Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну ладно на гфе милики реально сильны, тут без вопросов

Поделиться сообщением

хотя на гфе вся польза от миликов это курицы 

маги всегда были сильнее в этой игре. правда когда я играл на лоу рейт интерлюдах, году в 2008 или раньше, большинство людей играли всё же арчер паками, потому что тогда играли хуже и арчеры были сильнее

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздят , пиздят , что милишники не нужны

а потом 10 лет ищешь ЦЦ мили пак на тиату\фрею своим махопахом

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

жесть вот это вы выдали

жаль на сервере из 3 букв нет мили пати и фарми никогда не узнать о возможностях некоторых сетапов

вся сила магов на хфе в том, что они бустятся в 100 раз быстрее чем милики и имеют фьюжн и аое на масс драку

а я говорил о гвг магов и миликов и о хай енде

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанумба

дай пруф чтобы милики ебали магов в дейли/гвг, кинь хоть что-то, покажи мне это, где маги жрут дерьмо лопатами от миликов

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

миликами только на гфе можно поиграть нормально

на хфе инстансы пофармить разве что

миликами и на хфе играется неплохо

просто никто не пытается

никому не хочется стартануть на лоурейте магами, забустить их, нафармить буст на миликов и выкачать реролл

если можно просто играть магами и фармить кариков/соа  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй играть дольше, когда можно играть быстрее?????????

если ты хочешь играть миликами, то почему нельзя сначала вкачать магов, пофармить, а потом сделать миликов

объясни логику, я пока что не могу в нее

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

ебанумба

дай пруф чтобы милики ебали магов в дейли/гвг, кинь хоть что-то, покажи мне это, где маги жрут дерьмо лопатами от миликов

нет пруфа с рпг лоурейта по очевидным причинам которые я выше написал

но есть с сервера сделанного девушками

если тебя устроит

а нахуй играть дольше, когда можно играть быстрее?????????

если ты хочешь играть миликами, то почему нельзя сначала вкачать магов, пофармить, а потом сделать миликов

объясни логику, я пока что не могу в нее

если бы я хотел, я бы так и поступил, дружище

но я же выше написал, что миликами не играют именно по той причине, что не хочется рероллится в сетап который требует буста в 5 раз больше чем на магах

Поделиться сообщением

сейчас ни один сервер не живёт до лейта, да и мало кто играет именно ради гвг (многие играют ради рмт)

на хфе нет общих локаций, где и милики и маги и арчеры чувствовали бы себя комфортно. там весь интерес убивает разделение какраз на маго-(арчер-)(мили-)локи, ну или допустим как отряды мобов под ореном специально для аое. Вся эта система никак не позволяет столкнуть в поле паки разной направленности, отсюда и выходит, что мили сетапы очень скучные и пве направленые
если миликами, то это надо приходить в локи для магов ради пвп, потому что магам ты нахуй не нужен, магам хватает пвп за свои споты в дв и лоа. Зачем ещё играть в л2, если не ради пвп?

Всем понятно, что игра про мобов, но в ней же самые пиздатые пвп, ради которых и стоит играть. А договорняки гвг это хуйня на любителя, если только не на эпик или дорогой шмот выходить

Поделиться сообщением

(изменено)

да кидай че угодно похуй уже

https://www.youtube.com/watch?v=qtUistD7KlQ&

там и арчеры и маги с опб/без

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

x55 

Поделиться сообщением

сейчас ни один сервер не живёт до лейта, да и мало кто играет именно ради гвг (многие играют ради рмт)

на хфе нет общих локаций, где и милики и маги и арчеры чувствовали бы себя комфортно. там весь интерес убивает разделение какраз на маго-(арчер-)(мили-)локи, ну или допустим как отряды мобов под ореном специально для аое. Вся эта система никак не позволяет столкнуть в поле паки разной направленности, отсюда и выходит, что мили сетапы очень скучные и пве направленые

если миликами, то это надо приходить в локи для магов ради пвп, потому что магам ты нахуй не нужен, магам хватает пвп за свои споты в дв и лоа. Зачем ещё играть в л2, если не ради пвп?

Всем понятно, что игра про мобов, но в ней же самые пиздатые пвп, ради которых и стоит играть. А договорняки гвг это хуйня на любителя, если только не на эпик или дорогой шмот выходить

л2 это игра о гвг, а не о дейли)

бтв не только на хфе подобное разделение

например на том же гфе маги фармят дино, а милики хб, и ничего, есть пвп контент

Поделиться сообщением

x55 

да друг х55

жаль что нет желания пофармить бфрею на лайт сет элегии на паладоса на х3 рпджи

так бы оттуда фрапс скинул

Поделиться сообщением

реально игра по гвг

ГВГ ЗА СПОТ 
ГВГ ЗА ЭПИК
ГВГ ЗА ЗАМОК

:pray:  :lol:  :pray:  :lol:

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

гвг>дейли? ебануться)

это моё субъективное мнение

ладно вам виднее парни

останемся при своих мнениях

Поделиться сообщением

я чемпион своей пати по мини игре в кубаны а вы кто ребят

Hatemachine. и An1taFly понравилось это

Поделиться сообщением

ну тоесть по твоим словам дейли это не показатель

пашли гвг сука на пасеку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...