Гость Cirno #1 Опубликовано: 8 мая 2010 Совесть замучала , вообщем история такова.Занимаюсь тренировками с холодным оружием уже долго и на высоком уровне. Всегда при себе несколько игрушек любимых. Так вот как-то гопники двое до меня доебались, я с ними попробовал поговорить на их слэнге, так они за своего признали. Разговорился я с ними и позвал их бухать пойти со мной через гаражи и маленько леса к друзьям в соседний район (наебал конечно). Когда шли через лес шеренгой по тропинке, я развернулся и одному из них, который сзади шел, бросил сюрикен в шею, тот сразу упал и в конвульсиях забился. Второй, который впереди шел, услышал сзади эти звуки, обернулся, и я ему в этот момент клинок воткнул под солнышко со всей силы, он тоже упал. Потом я сюрикен свой у первого вытащил, быстро для верности каждому из них вскрыл сосуды на шее и убежал. До сих пор стыдно, ни за что почти двух молодых парней угробил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #2 8 мая 2010 блядь удались уже Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 8 мая 2010 Молодец, трофеи в студию Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #4 8 мая 2010 А ульт то повесил? +225 голды как никак :._.: Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #6 8 мая 2010 я не адольф , я более мение нормально пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #7 8 мая 2010 Че, даже телефоны не забрал? Фу лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #9 8 мая 2010 автор хуйниндзя Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #10 8 мая 2010 я не адольф , я более мение нормально пишу Прости, что сомневался в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #11 8 мая 2010 eXx link=topic=120390.msg2022966966#msg2022966966 date=1273307236] Автор крысы крысы плохие. НУ СЛОТА НЕХВАТАЛО , ЧО ТЫ БЕСИШСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 8 мая 2010 Совесть замучала , вообщем история такова.Занимаюсь тренировками с холодным оружием уже долго и на высоком уровне. Всегда при себе несколько игрушек любимых. Так вот как-то гопники двое до меня доебались, я с ними попробовал поговорить на их слэнге, так они за своего признали. Разговорился я с ними и позвал их бухать пойти со мной через гаражи и маленько леса к друзьям в соседний район (наебал конечно). Когда шли через лес шеренгой по тропинке, я развернулся и одному из них, который сзади шел, бросил сюрикен в шею, тот сразу упал и в конвульсиях забился. Второй, который впереди шел, услышал сзади эти звуки, обернулся, и я ему в этот момент клинок воткнул под солнышко со всей силы, он тоже упал. Потом я сюрикен свой у первого вытащил, быстро для верности каждому из них вскрыл сосуды на шее и убежал. До сих пор стыдно, ни за что почти двух молодых парней угробил. ну и иди нахуй у меня до сих пор шея из за тебя болит Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #13 8 мая 2010 я должен сделать вид,что поверил,но сегодня мне что-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #14 8 мая 2010 3 ПОЛОСКИ АДИДАС АВТОР ССАНЫЙ ПИДОРАС Я ЕБАЛ ТВОЙ КРАСНЫЙ ГЛАС ЛОБ МОШОНКУ КАК АЛМАС НАШ ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК НАЛОЖИЛ НА ЛОЖКУ МЁДА И ПОДЖОГ ЧТОБ АНАНАСЫ РАЗРАСТАЛИСЬ В ДАЛЬНИХ СТЕПЯХ ПО ВЕТРАМ БРОДИЛ ВИТАЛИЙ В БЕЛОСНЕЖНОЙ КОЛЕСНИЦЕ СПРАВА ВАЛЯ ИЗ КАРМАНА КОЦАЕТ РАПИРОЙ СПИЦЫ Я НЕМНОЖКА МОЛОДОЙ И КОГДА ШУМИТ ПРИБОЙ Я ИЗ РАНЦА ДОСТАЮ ЛОШАДИНУЮ УЗДУ ПОЛОВИНУ В ТРЮМО ЛОЖУ Я ВАМ СУКА ПОКАЖУ КАК ЗАМАЗЫВАТЬ БЛЮВОТУ В АНЕКДОТЕ ПРО КОРЫТО ЭТО ДЕЛО ТЁТИ РИТЫ И НЕМНОЖКА УЕБАН ТОТ КТО СУНУЛ ХУЙ В КАПКАН ЗАКУСИЛО РАЗОСРАЛО ПО ГУБЕ ВОЗИЛ СТАКАНОМ АВТОРУ НАЖАЛ НА ЛОБ ОН ЗАВЁЛСЯ КАК ЗАДРОТ ВЕСЬ ВСПОТЕЛ И ХУЛИ ДЕЛАТЬ ВСКРЫЛ НОЖОМ ПИДРИЛЕ ВЕНЫ НАТРУХАЛ НА БРОВИ НЕЖНО ВО ВЕСНЕ СОЗРЕЛ ПОДСНЕЖНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 8 мая 2010 Пиши ещё Санёк Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 8 мая 2010 Для тех кто не читал: Автора "обидили" 2 гопаря, ему приснился сон отмщения. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #19 8 мая 2010 автор таким хуевым стал чо злишся так горностай =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение