umad #801 5 февраля 2017 не высирай сюда больше придурок сверхразумы форсят какого то алхимика на гору когда все спокойно ставят мины в течение игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #802 5 февраля 2017 ура с рандомами выполнили мне эту хуйнюфорснули химика на гору и текес спокойно наложил мин в канаве за 8 минутпотом просто инвокера приманили туда чет изикакого химика, какие 8 минут, вы че ебанутые ахахаха ты даун? гора возле тавера на топе, оттуда никак кроме форса не съехать. 8мин он там стоял в это время текис мины кидалне высирай сюда больше придурок афхвыахфвхыа ник как бэ намекаетсамое забавное это 8 минут минированиятам блять на 4 инвокера хватит мин ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #803 5 февраля 2017 офк в течении игры успеваю поставить, это хуевые минеры поставить не успевают и потом афк ждут его ура с рандомами выполнили мне эту хуйнюфорснули химика на гору и текес спокойно наложил мин в канаве за 8 минутпотом просто инвокера приманили туда чет изикакого химика, какие 8 минут, вы че ебанутые ахахахаты даун? гора возле тавера на топе, оттуда никак кроме форса не съехать. 8мин он там стоял в это время текис мины кидалне высирай сюда больше придурокЕбаный даун меня возьмете?? ток я не умеюну всм вы скажете че делать так то я до 15 доходил с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #804 5 февраля 2017 на остальных не нашел чо заквотить? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #805 5 февраля 2017 на остальных не нашел чо заквотить? дохуя умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #806 5 февраля 2017 БЛЯТЬ КАК МОЖНО ЗАТАЛКИВАТЬ АЛХИМИКА НА ХГ И МИНИРОВАТЬ 8 МИНУТ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ХУЕСОСИТЬ КОГО-ТО еще рофл в том, что рилай первого февраля просто искал патьку, потому что ивент только вышела он решил его заовнить квотомтипичный хуесос из топана папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #807 5 февраля 2017 БЛЯТЬ КАК МОЖНО ЗАТАЛКИВАТЬ АЛХИМИКА НА ХГ И МИНИРОВАТЬ 8 МИНУТ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ХУЕСОСИТЬ КОГО-ТО еще рофл в том, что рилай первого февраля просто искал патьку, потому что ивент только вышела он решил его заовнить квотомтипичный хуесос из топана папича ало хуйло евент во-первых 28 вышелво-вторых, я не заталкивал алхимика на хг, сам случайно форстафнулся туда, долбоеб ущербныйв-третьих, всегда нормально успевал заминировать во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #808 5 февраля 2017 сам случайно форстафнулся туда мам енто не я в-третьих, всегда нормально успевал заминировать во время игры именно поэтому вы заталкнули алхимика и сидели 8 минут минировали? ты знаешь, что после смерти трех мелких инвокеров большой не агрится сам по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #809 5 февраля 2017 сам случайно форстафнулся туда мам енто не я в-третьих, всегда нормально успевал заминировать во время игры именно поэтому вы заталкнули алхимика и сидели 8 минут минировали? ты знаешь, что после смерти трех мелких инвокеров большой не агрится сам по себе? далбыч у тебя глаза на жопе, ты слепошарый или ты читать не умеешь?2 раза написал что всегда успевал ставить во время игры и когда 3 маленьких убивали, инста взрывали мейна, долбоебиди прогуляйся или отдохни больной децик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #810 5 февраля 2017 Бля, так это другой челик алхимиков на горку 8 минут засовывает нахуя ты тогда мне пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #811 5 февраля 2017 легчайше выяснил что ты децик не умеешь читать и сидишь тут на подсоседосвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #812 5 февраля 2017 удачи с алхимиком на горке бр00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #814 5 февраля 2017 поражаюсь какие дауны попадаются в этом дарк мунеодин не знает что 2й скилл акса дает имба лайфстил и видимо вообще никакого языка не понимаетне собирают линзу на минерене могут просто ударить инвокера и встать на мины форс стаффают инвокера с минлешраки первый итем блудстоунпикают всякое гавно типа сфа и андера, когда им пишешь бери акса и лешракане знают что делать на медузе в 10 раунде (бегал туда сюда стоя не у магазина)и это все якобы со смайликом, опытные бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #815 5 февраля 2017 ведь когда-то за пару часов убивания годня накапливал на арканусейчас хавают антрейдебл рулетку, ну зато хоть что-то это при том что за каждый ивент после гривилинга ебали мать гейба и всех кто причастендостаточно было просто положить хуй на комьюнитиКлево. Что делать скажешь? Перестать играть в игру?Наверно, чувствуешь себя важным, когда 1 из миллиона протестуешь, отказываясь играть, сидя в своем непримечательном городе России?Надеюсь, ты понял сам. я высказал своё мнение, почему тебя это так взволновало?кушай на здоровье, кстате этот смайлик идеально описывает тех кому ивент норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #816 5 февраля 2017 ведь когда-то за пару часов убивания годня накапливал на арканусейчас хавают антрейдебл рулетку, ну зато хоть что-то это при том что за каждый ивент после гривилинга ебали мать гейба и всех кто причастендостаточно было просто положить хуй на комьюнитиКлево. Что делать скажешь? Перестать играть в игру?Наверно, чувствуешь себя важным, когда 1 из миллиона протестуешь, отказываясь играть, сидя в своем непримечательном городе России?Надеюсь, ты понял сам. я высказал своё мнение, почему тебя это так взволновало?кушай на здоровье, кстате этот смайлик идеально описывает тех кому ивент норм Как раз-таки бурно реагируешь ты. Об этом свидетельствуют сообщения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #817 5 февраля 2017 Завтра ивент еще работает? или сегодня до 12? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #818 5 февраля 2017 я есчо раз спрашиваю, как акс справляется с морфами, заебали игнорить.Там выходит одна пачка, он убивает мелких, но на большого демеджа не хватит, там больше половины. Подходит вторая и сносит аксевичу почти весь столб, а если заспавнится со второй сразу третья - то тут 0 шансов на деф.А тот же питлорд убивает морфецких с одного спела + парочки плюх и остается фуловым.Ну и где ваш бог теперь?хз какие проблемы вообще на аксе могут быть, тупо второй спел накидываешь по кд и хилишься о тысячи мелких юнитов вертушкой на фул столб. Проблемы на нем могут быть только на 8 (тупо могут из гашей с торрентами не выпустить), на 14 и с большими крипами, когда мелких мало (энигма, потма, наикс). Последнее контрится войсом (пацаны заберите энигму, я пойду ваш лайн пока задефаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #819 5 февраля 2017 Хз на аксе изи ток волки загрызлиА так он соло любой лайн стоит и на энигм ему тоже похуй они его не пробивают под горелкой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #820 5 февраля 2017 Хз на аксе изи ток волки загрызлиА так он соло любой лайн стоит и на энигм ему тоже похуй они его не пробивают под горелкойс закупом щит, кольцо на защиту и фласка ни разу не умер на волках, хз в чем проблема у вас, а с большими юнитами проблема не в том, что пробивают, а то что ты их убиваешь долго, потому что мелкие уже отлетели от вертушки а с руки дамага кот наплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение