n0rm #101 28 января 2017 красавчик, может дуэль на удаление? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #102 28 января 2017 блять, какой интервал в атаках у пискиперши (агильницы рыцарей), что бы стабить 3 удара? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 28 января 2017 и съебал из топика клоун ебаный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 28 января 2017 ты думаешь я сижу рефрешу страницу в ожидании ответа от тебя?и ты правда думаешь что я буду играть на удаление с тобой в игру в которой я даже полчаса не наиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 28 января 2017 Отгрузите мне ключик чтобы я на изичах выебал норма и удалил его навсегда с этого форума ЛУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #106 28 января 2017 (изменено) у кефы появился шанс доказать, что геймпад>км, а он ссыкует, опять гейпадобляди соснули как грица Изменено 28 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 28 января 2017 че доказывать, если у чела нет гп в 2017это ж детект долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 28 января 2017 ну тебе маман купила, а я предпочитаю тратиться на более полезные вещи :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #110 28 января 2017 норм катка шоль? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 28 января 2017 норм катка шоль?на вечерокне стоит своих денег Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 28 января 2017 ты играешь в игры - устройство для игр для тебя не полезная вещь? не стоит своих денег тут согл, разве что там будет супер ахуенная кампания, хотя явно упор они делают на мп, который максимально однообразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #113 28 января 2017 (изменено) Есть еще 2 инвайта, кому-нибудь нужны? Изменено 28 января 2017 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 28 января 2017 я играю в рейбоу сикс, циву и тираниютам геймпад не нужен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #115 28 января 2017 ну как видишь, ты попробовал эту игру - и тут он нуженпричем он стоит как 1 такая игра почти но похуй, тебе все равно не оч заходит видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #116 28 января 2017 Есть еще 2 инвайта, кому-нибудь нужны?Давай сюда Onedoonry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #117 28 января 2017 все, скинул, оба инвайта забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #118 28 января 2017 Spasibo @@REvengeZP целую писю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 28 января 2017 (изменено) ты играешь в игры - устройство для игр для тебя не полезная вещь? не стоит своих денег тут согл, разве что там будет супер ахуенная кампания, хотя явно упор они делают на мп, который максимально однообразный та же история что с ботлеройтпервые пару часов натачиваешь скилл и вроде интересноа через месяц когда все уже научились пиздиться весь геймплей сведется к унылому стоянию ВИДЬ ЙЭТА ИГРА НА СКИЛЛ и все сведется к дрочу таймингов с абсолютно нулевой вариацией, тактической и стратегической составляющей. это врожденный порок сердца всех скиллбазед арен игр Изменено 28 января 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #120 28 января 2017 откуда 6 страниц у говенного клона чивалври которая загнулась это загнется еще быстрее Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение