KempeR1t #1 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Установил вместо i7 930 xeon 5650 , в системе 12гб оперативки (в 6 слотах по 2гб) в итоге теперь система видит только 4 гб, cpu-z видит все 12, биос 4.как ее вернуть на место? материнка asus p6t se, винда 10 LTSB ent Изменено 27 января 2017 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 27 января 2017 (изменено) когда процессор менял винду переставлял?биос обновлял? Изменено 27 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 27 января 2017 Наверно виндовс (х86) разрядный Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 27 января 2017 Наверно виндовс (х86) разрядныйты в глаза ебешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6 28 января 2017 когда процессор менял винду переставлял?биос обновлял?сейчас со старым процессором такая же фигня.а может быть так , что погнута ножка на сокете и тупит контроллер памяти в процессоре , однако в цпу-з все равно отображается все планки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 28 января 2017 Установи сначала 4Гб. Потом 6, потом 8, 10 и 12. Посмотри, что будет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 28 января 2017 (изменено) однако в цпу-з все равно отображается все планки? в моем представлении нет, могу и ошибаться конечно вообще погнута ножка или нет отлично видно при хорошем освещении меняешь угол освещения поворачивая или плату или источник света и сразу в глаза бросается то что какая-то ножка не так выглядит Изменено 28 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9 28 января 2017 Несколько погнуто. Нужно узнать может ли так быть что проблема в ножках и контроллере памяти при условии , что цпу -з планки видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 28 января 2017 я знаю только вот такой методhttp://ali.pub/bdu9q ну еще можно просто выровнять ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 5 февраля 2017 трабла может в встроенном в проц контролере памяти? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение