WhatTheHell #2761 30 января 2017 а если других друзей нет кроме как по интернету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2762 30 января 2017 ты чето против бурятов имешь ниггер?я с якудза в пути жди в саус сайдеЩас позовём пару пацанов с топана артаса, пару с виннцикой опг, туалетный подтянет минских и наебашим ваших якудз арматурамиа если других друзей нет кроме как по интернету?У меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2763 30 января 2017 ну не я точно, Накаин меня вообще фейком Атаканте называл :lol: Неа, не сквот и не ниндзякот, я их вообще этой осенью только добавил Я тогда одновременно добавил 1 юзера с топика импреии и одного не с топика. Йода + кто то из лисят, я тебя помню с аватаркой Хлои я еще тогда думал, че у тебя за мальчик компьютерный на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2764 30 января 2017 Щас позовём пару пацанов с топана артаса Я, Валера и Потрясный уже здесь, ждём указаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2765 30 января 2017 Так сколько очков ммр у папани, челики? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2766 30 января 2017 Щас позовём пару пацанов с топана артаса Я, Валера и Потрясный уже здесь, ждём указаний забыл еще @@RandomRepickон был топикстартером попани еще в совсем древних топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2767 30 января 2017 Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2768 30 января 2017 Щас позовём пару пацанов с топана артаса Я, Валера и Потрясный уже здесь, ждём указаний прыгайте в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2769 30 января 2017 Стать спонсором стрима (ваш текст в названии стрима) 25 $за сутки.Ваш баннер под стрим - 20 $ за сутки.Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Реквизитычи:Webmoney: Z242421739642 R299018165878 E345278599631QIWI: 380986102620Poker Stars - go 1x1 noob (блондинка на аватаре)ВНИМАНИЕ! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2770 30 января 2017 ну не я точно, Накаин меня вообще фейком Атаканте называл :lol: Неа, не сквот и не ниндзякот, я их вообще этой осенью только добавил Я тогда одновременно добавил 1 юзера с топика импреии и одного не с топика. Йода + кто то из лисят, я тебя помню с аватаркой Хлои я еще тогда думал, че у тебя за мальчик компьютерный на аве. Да первый йода, но тогда лисят еще было. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2771 30 января 2017 Щас позовём пару пацанов с топана артаса Я, Валера и Потрясный уже здесь, ждём указаний прыгайте в окно я чет не пойму те въебать чтоли солнышка? м ? не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2772 30 января 2017 Миллионы глаз смотрят на нас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2773 30 января 2017 Осталось засумонить туалетного, берсеркера, енви, шеста и можно взять никсана, пусть молодой учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2774 30 января 2017 новая авочка преич Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2776 30 января 2017 новая авочка преичпасибаМиллионы глаз смотрят на насчет дохуя глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2777 30 января 2017 с блудстонами сочетается Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2779 30 января 2017 Осталось засумонить туалетного, берсеркера, енви, шеста и можно взять никсана, пусть молодой учитсяниксан мой земляк, но даун мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2780 30 января 2017 Щас позовём пару пацанов с топана артаса Я, Валера и Потрясный уже здесь, ждём указаний прыгайте в окно я чет не пойму те въебать чтоли солнышка? м ? не слышу че блятьу тебя нога сломается об меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение