ValeraIdiSuda #2861 30 января 2017 комиксвалера шанс на подрубку увеличился? 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2862 30 января 2017 @@Adidashi + @@morfuwa = @@O5Dota мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2863 30 января 2017 репик нифигасебе у тебя аватаркак лайк поставитьрецуху напишешь в качестве лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2864 30 января 2017 переделал немношк ну блин козявку не убрал это драматичная козявка! она все портитсвисает как хуйня :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2867 30 января 2017 Как приготовить замороженные мидии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2869 30 января 2017 @@Potriasnyi + @@Stayaway = @@RandomRepick @@Edge. + @ = @@ValeraIdiSuda @@Pham + @@Twinlab = @@Omoegens Potriasnyi, RandomRepick, Stayaway и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2871 30 января 2017 (изменено) @@Pham + @@intheshadows = @@westermanтонкокнедлявсех Изменено 30 января 2017 пользователем Pham Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2872 30 января 2017 непонял на самом деле что во мне есть общего с теслюком и твинлабом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2873 30 января 2017 непонял на самом деле что во мне есть общего с теслюком и твинлабомтеслюк фан нави, а твинлаб крутой мужик (какиты)@@Pham + @@intheshadows = @@westerman тонкокнедлявсехне понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2877 30 января 2017 че лисята здесь лисята на месте на помойке ныа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2878 30 января 2017 @@Pham + @@intheshadows = @@westerman тонкокнедлявсехЭто по европейскому признаку, чтоль? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2879 30 января 2017 а мне рога только не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2880 30 января 2017 теслик рассказывай, я не понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение