ValeraIdiSuda #2041 29 января 2017 я сам бтв имею наклон клавы как у обычных людей, но у меня локоть левый лежит на колене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2042 29 января 2017 (изменено) у меня левая рука фулл помещается на стол, правый локоть чуть свисает (потому что я мышку не так далеко как клаву держу) Изменено 29 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2043 29 января 2017 Если вы были модером флудика , то кто первый бы у вас отлетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2044 29 января 2017 никто, потому что первый улетел бы ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2045 29 января 2017 (изменено) а правая рука на уровне запястья только на столе, вся остальная висит это может к хуйне привеститип сосуды на запястье пережимаютсяя раньше еще без коврика пользовался мышью, на руке аж след оставался Изменено 29 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2047 29 января 2017 бтв у кого какая кожа на локте, нормальная или хуёвая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2048 29 января 2017 Если вы были модером флудика , то кто первый бы у вас отлетел? рандом репик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2049 29 января 2017 омоегенс бы отлетелон самый бесполезный высер флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2050 29 января 2017 Если вы были модером флудика , то кто первый бы у вас отлетел? как бы не хотел модер забанить, без причины он не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2051 29 января 2017 а правая рука на уровне запястья только на столе, вся остальная висит это может к хуйне привеститип сосуды на запястье пережимаютсяя раньше еще без коврика пользовался мышью, на руке аж след оставался Бля помню челика в школе , были тогда пиздюками , и у него была мышка огромная без коврика , и через пару недель у него вскачили такие шишки , хз но у него 2 были паралельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2054 29 января 2017 Если вы были модером флудика , то кто первый бы у вас отлетел? как бы не хотел модер забанить, без причины он не может Расказывай )) 01-Ноябрь 16 Другое 7 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2056 29 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2057 29 января 2017 так он не модерДа я хз зачем я это скопировал , соси просто снупи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2058 29 января 2017 врываюсь на первую с годнотой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение