plac1k #2281 29 января 2017 Почему ты опять в топике обьясняйну я и не писал, что съёбываю окончательно. а вот почему ты тут подпёздываешь на протяжении 15 топиков- это реальный вопрос ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2282 29 января 2017 топ кот Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2284 29 января 2017 топ кот покажи лучше или молчи навсегда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2286 29 января 2017 топ кот покажи лучше или молчи навсегда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2287 29 января 2017 всем бб и всем сорян http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2288 29 января 2017 да нет кота пизже, кто думает иначе, тот и говно из моего толчка не прочь пожрать всем бб и всем сорянзаебал конь, не прощу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2289 29 января 2017 я только что скинул хелоу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2290 29 января 2017 а если я каждый день буду извиняться?ты даже стрим не смотрел иди в хуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2291 29 января 2017 я только что скинул хелоуты смайлик кинул, тю безвкусица а если я каждый день буду извиняться?ты даже стрим не смотрел иди в хуйтак я вообще больше не зайду, если ты на жалость берёшь. ранимая аниме девочка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2292 29 января 2017 топ кот покажи лучше или молчи навсегда RomanPope и Odji-lock понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2293 29 января 2017 чё за гремлин лять? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2294 29 января 2017 А по мне, красивый кики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2296 29 января 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2297 29 января 2017 он лучше его? да вы убанулись ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2298 29 января 2017 он лучше его? да вы убанулись Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2299 29 января 2017 умрище первый сизыч гуля досмотрел? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2300 29 января 2017 Блять как можно кошек сравнивать ??? ты шо ебанулсяя пласик , обе пиздатые чё доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение