Гость beautiful mess #2323 30 января 2017 Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2325 30 января 2017 В рот ебал просто. Зарекался же не пить энергетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2327 30 января 2017 В рот ебал просто. Зарекался же не пить энергетики.А чё не так с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2328 30 января 2017 В рот ебал просто. Зарекался же не пить энергетики.А чё не так с ними? С ними всё в порядке. Это меня от них пидорасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2329 30 января 2017 В рот ебал просто. Зарекался же не пить энергетики.А чё не так с ними? С ними всё в порядке. Это меня от них пидорасит. Хз если бы ты узнал сколько я выпил энергетиков тебе плохо станет ))) за 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2330 30 января 2017 Хз если бы ты узнал сколько я выпил энергетиков тебе плохо станет ))) Но зачем мне это знать? Мне хуёво здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2331 30 января 2017 Хз если бы ты узнал сколько я выпил энергетиков тебе плохо станет ))) Но зачем мне это знать? Мне хуёво здесь и сейчас. Кста кто скажет , что энергетики не наркотик , пиздёшь я уже 3 года каждый день пью ! очень плохая привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2332 30 января 2017 Попускает, слава небесам.Завожу одноглазого исландского пидора на репит и пытаюсь уснуть, чего и вам желаю, если вы ещё не спите. энджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2333 30 января 2017 Стрёмный клипос , и походу с бютжетом хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2334 30 января 2017 реально ли поднять звезды допустим с 3 до 4 или с 4 до 5 вообще? если долго сидишь уже на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2335 30 января 2017 Я хз у тех у кого крутой контет на страницы по типу канье шеста тоже с 3 звёздами сидят Плади доллары и будут звёзды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2336 30 января 2017 как правило тебе юзеры ставят звезду с самой реги, потом как тебя приняли таким и будешь, ток если овердохуя челов тебя спецом не зарейдят звездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2337 30 января 2017 Не спал. Собираюсь на работу. Мне пизда. А как у вас дела, солнышки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2338 30 января 2017 как правило тебе юзеры ставят звезду с самой реги, потом как тебя приняли таким и будешь, ток если овердохуя челов тебя спецом не зарейдят звездамиНу вообще ништяк походу добро делает у него 5тёра)) Не спал. Собираюсь на работу. Мне пизда. А как у вас дела, солнышки?Никуда не надо , тож не спал , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2339 30 января 2017 офк ништяк добро делает, пиздатые арты у него, за это и любят, ну и чел нормальный он вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2340 30 января 2017 По поводу звезд: как-то раз решил зарофлить и набить просмотры, в итоге опустился до двух звезд, а потом хуяк и опять три. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение