Routine #2481 30 января 2017 У долбоеба конченого я не думаю что может быть 53кк подписятИ я не всегда могу некоторые игры поиграть или не хочу, а он всегда хиты ловит и проходит просто приятно смотретьНу я сказал мне нравится каждому своеЗапятые лень тыкать с телефона извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2482 30 января 2017 Бляне надо пожалуйстазайди в мдк блятьтож подписчиков дохуянорм паблик?ЩАС БЫ СУДИТЬ ПО ПОДПИСЧИКАМ КОНТЕНТлюбой долбаеб считает нужным быть подписанным на популярную хуйнювне зависимости от контентапьюдипай это даже хуже артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2483 30 января 2017 У долбоеба конченого я не думаю что может быть 53кк подписят http://i.imgur.com/3IZj5cv.png Nazgaard, RandomRepick и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2484 30 января 2017 У долбоеба конченого я не думаю что может быть 53кк подписятhttp://i.imgur.com/3IZj5cv.png а ты че не подписанне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2485 30 января 2017 Блять я не по подписчикам сужу сукая сказал что мне нравится вот я и смотрю а подписчиков просто как аргумент привел пусть и не самый главныйЯ не буду через силу давиться и смотреть говно которое мне не нравится WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2486 30 января 2017 отписался для скрина, щас опять подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2487 30 января 2017 ивангай норм парень, вы просто стадное быдло которое судит по обложке челке и голосу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2490 30 января 2017 нахуй вы спорите о вкусах. я вот стопхам иногда смотрю а так вольнова послушать каеф иногдаеще денчик борисов норм челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2491 30 января 2017 Я смотрю по игрушкам видяхи интересные мне просто на рендом каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2492 30 января 2017 ивангай норм парень, вы просто стадное быдло которое судит по обложке челке и голосу Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2493 30 января 2017 ивангай норм парень, вы просто стадное быдло которое судит по обложке челке и голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2494 30 января 2017 хаю хай Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2496 30 января 2017 нахуй вы спорите о вкусах. я вот стопхам иногда смотрю а так вольнова послушать каеф иногдаеще денчик борисов норм челик типикал тупой качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2498 30 января 2017 нахуй вы спорите о вкусах. я вот стопхам иногда смотрю а так вольнова послушать каеф иногдаеще денчик борисов норм челикв дискорде в одной конфе с вольновым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2499 30 января 2017 (изменено) нахуй вы спорите о вкусах. я вот стопхам иногда смотрю а так вольнова послушать каеф иногдаеще денчик борисов норм челик типикал тупой качок обидно вообще то Изменено 30 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2500 30 января 2017 дурак - фейк дрогбикаобидно вообще то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение