intheshadows #2521 30 января 2017 вышел на балкон подстичь ногти перед сном увидел знакомого из шараги который стоял на автобусной остановке поржал над уродом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2523 30 января 2017 какая ваша любимая паста? моя колгейт сенситив про релиф Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2525 30 января 2017 не знаю как вы, а я могу проваляться с вставшим писюном часа три подряд и ничего не будет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2526 30 января 2017 какая ваша любимая паста? Обязательно острая, с курицей и грибами, или банальный болоньез WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2528 30 января 2017 а мне такая еще нравится Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2529 30 января 2017 Че за сапфир такой заморский? Я киви юзаю как простой работяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2530 30 января 2017 вышел на балкон подстичь ногти перед сном увидел знакомого из шараги который стоял на автобусной остановке поржал над уродомМой мальчик Тупа ромачка подрубил пока на вармейне тех работы. Ромачка лучший <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2531 30 января 2017 киви комиссию берет ебучию, в пизду её Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2532 30 января 2017 тупо лаик короче в ник чучуть, @@Dear_Miami извини друг, я не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2533 30 января 2017 А я в фаркрай примал зарублюсь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2534 30 января 2017 Гляньте, школьник из топана попани подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2535 30 января 2017 это кто? давайте его гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2538 30 января 2017 Найду этого школьника- отхуесошу по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2539 30 января 2017 ребят, я много лет пил водку, даю совет, переходите на благородный алкагаль типа мартини со спрайтом, коньяк, висги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение