Routine #2961 30 января 2017 снупи не судит людей с плохим детствомзато судит анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2962 30 января 2017 Найс игноришь двуличный кролик что ты хочешь от меня, недвуличный ты наш? Выше пролистайне знаю какое у тебя было детство, можешь рассказатьа твое поведение для меня в 10 раз хуже, чем у Умра или Айсбелта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2964 30 января 2017 научите вести себя как уебищекидай аниме картинки на весь экран и сразу станешь худшим уебком во флудике вот так? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2965 30 января 2017 научите вести себя как уебищекидай аниме картинки на весь экран и сразу станешь худшим уебком во флудике вот так? да, можно даже побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2966 30 января 2017 Найс игноришь двуличный кролик что ты хочешь от меня, недвуличный ты наш? Выше пролистайне знаю какое у тебя было детство, можешь рассказатьа твое поведение для меня в 10 раз хуже, чем у Умра или Айсбелта а что твинлаб вообще такого делает?он тупо афк на форуме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2967 30 января 2017 ребята вы смотрели фильм куб?так вот там закинули несколько человек в куб и заставили искать выходпо прошествию времени у каждого вскрылась натурка которая сделала трудно выносимым пребывание друг с другоммне кажется на это похож и флудик (нет(да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2968 30 января 2017 снупи не судит людей с плохим детствомзато судит анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2969 30 января 2017 а твое поведение для меня в 10 раз хуже, чем у Умра или Айсбелта Блин когда уже я свалю и флудик снова станет ламповым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2970 30 января 2017 ребята вы смотрели фильм куб?так вот там закинули несколько человек в куб и заставили искать выходпо прошествию времени у каждого вскрылась натурка которая сделала трудно выносимым пребывание друг с другоммне кажется на это похож и флудик (нет(да))одмен умрет первым мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2971 30 января 2017 Найс игноришь двуличный кролик что ты хочешь от меня, недвуличный ты наш? Выше пролистайне знаю какое у тебя было детство, можешь рассказатьа твое поведение для меня в 10 раз хуже, чем у Умра или Айсбелта а что твинлаб вообще такого делает?он тупо афк на форумея уже несколько раз писал о том, что он мне делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2972 30 января 2017 Omoegens понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2975 30 января 2017 поди на стрыме за оскорбление джеки лмао забанилох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2976 30 января 2017 ребята вы смотрели фильм куб?так вот там закинули несколько человек в куб и заставили искать выходпо прошествию времени у каждого вскрылась натурка которая сделала трудно выносимым пребывание друг с другоммне кажется на это похож и флудик (нет(да))всё так и есть. напоминаю ньюфагамТвинлаб худший уёбок на земле и причиняет всем страдания. лучший в коверкании слов, хотя стафф и должен подавать пример поведения ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2977 30 января 2017 поди на стрыме за оскорбление джеки лмао забанилох вейтЯ это правило убрал, чтобы хоть кто-то пришёл на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2978 30 января 2017 Моя команда по спасению пд White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2979 30 января 2017 Долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2980 30 января 2017 ребята вы смотрели фильм куб?так вот там закинули несколько человек в куб и заставили искать выходпо прошествию времени у каждого вскрылась натурка которая сделала трудно выносимым пребывание друг с другоммне кажется на это похож и флудик (нет(да))одмен умрет первым а потом выяснится что он на самом деле не умер, а все спланировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение