Nazgaard #3102 30 января 2017 (изменено) @@TennesseeLee как тебе? :hmm: :hmm: :hmm:мне песня оч нравится как минимум! Изменено 30 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3103 30 января 2017 ля plac1k и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3104 30 января 2017 Я помру, приятного просмотра.пф, прочитал этот твист еще полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3105 30 января 2017 я 2д тян, приятного просмотратююю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3106 30 января 2017 Рон и Гермиона потрахаютсяприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3107 30 января 2017 бтв сука как убедить викторию? это вообще реально, или надо было раньше что-то выбирать определенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3108 30 января 2017 Рон и Гермиона потрахаютсяприятного просмотрану это баня же не смотрел после 3 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3109 30 января 2017 бтв сука как убедить викторию? это вообще реально, или надо было раньше что-то выбирать определенное?реально, но сильно зависит от предыдущих действий (сильнее всего как я понимаю от момента с краской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3110 30 января 2017 бтв сука как убедить викторию? это вообще реально, или надо было раньше что-то выбирать определенное? какую нахуй викторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3111 30 января 2017 бтв сука как убедить викторию? это вообще реально, или надо было раньше что-то выбирать определенное?Я вас слушаю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3112 30 января 2017 снейп убьёт дамблдора. приятного просмотра ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3113 30 января 2017 (изменено) сильнее всего как я понимаю от момента с краскойтолько от него кстати походу и зависит Изменено 30 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3114 30 января 2017 ля когда покушал сырного супчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3115 30 января 2017 вас не заебло год обсуждать тут эту игру? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3116 30 января 2017 А что делают молодцы? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3117 30 января 2017 опятыч колись за кого топишьгде? нба офкорс Да не сказал бы, что сейчас за кого-то болею.Более-менее серьёзно начал следить за НБА с сезона 05-06, тогда любимым игроком был Амаре и любимой командой, соответственно, Санс ран'н'гана Нэша и Д'Антони.Но уже лет 5, наверное, как команда полностью поменялась, в том числе изменился и стиль игры, а топить "по инерции" за какой-то тэг я не вижу смысла.Соответственно, стал симпатизировать Никс, когда туда только перебрался Стат, что продлилось не очень долго по одной известной причине, ну и параллельно стал смотреть за наиболее похожими последователями стиля Финикса на тот момент – Голден Стейт, времён подворачивающего в каждой третьей игре лодыжку Стефа и предшественника Вестбрика в статусе самого тупого бегущего палилы – Монты Эллиса.Краба, Вейда, Пола и особенно Кармело никогда на дух не переносил, так что даже за Спёрс болел в годы их соперничества с ямой. В то же время, примерно, за ОКС начал следить ну и за лоб-сити немного.Ну а последние сезоны в лиге, по сути, есть только две команды, и из них я предпочитаю пулялок.В этом сезоне много матчей Филы смотрел, есть определённый интерес к ним по аналогии с Тандер начала 10-х.А если бы пришлось отвечать на вопрос, кто сейчас мой любимый игрок, я бы, пожалуй, сказал, что Клэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3118 30 января 2017 вас не заебло год обсуждать тут эту игру?вас не заебло год хейтить эту игру и писать тут об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3120 30 января 2017 вас не заебло год обсуждать тут эту игру?вас не заебло год хейтить эту игру и писать тут об этом? кто вы то ? и где хейт? просто поинтересовался ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение