OneTwoThreeFour #3402 30 января 2017 Можете лимонить бате(мне) на короле песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3403 30 января 2017 @@Stayaway пойдем в шахматы! воувоувоу, чо вспомнил!ну щас я очень сомневаюсь, что смогу исполнить выше уровня Серёги Детонатора, если помнишь чо уж там, у меня в спортивном тривиадоре ща больше шансов показать что-то нормальное, чем на поле 8х8! бака, перестань уже пить без меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3404 30 января 2017 морфуша как деланормально а что Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3407 30 января 2017 поллитровая мышьу мну в стиме на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3408 30 января 2017 лучше бы конечно раньшено раньше уже закончилось (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3409 30 января 2017 бака, перестань уже пить без меня( ну я подзавязал с этим делом пока, кстати, организм недавно вот нормально намекнул, что водярой заливаться эт, конечно, хорошо, но не три месяца кряду же!ещё и погода меняется, а меня из-за этого колбасит как хер пойми что, тяжко флудик цифрами, кстати, поубивал бы, если будут желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3410 30 января 2017 пиздос хотел в тривиадора поиграть, а при смене пароля всёравно зайти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3412 30 января 2017 Шо, есть кого в тривыч разъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3414 30 января 2017 а не, я даун прост Шо, есть кого в тривыч разъебать? я готов, еще бы кого, а то я патау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3415 30 января 2017 Ну я цлк зачищу и реди, впринципеминут 10 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3416 30 января 2017 бака, перестань уже пить без меня( ну я подзавязал с этим делом пока, кстати, организм недавно вот нормально намекнул, что водярой заливаться эт, конечно, хорошо, но не три месяца кряду же!ещё и погода меняется, а меня из-за этого колбасит как хер пойми что, тяжко флудик цифрами, кстати, поубивал бы, если будут желающие. скок держишься солнышка? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3417 30 января 2017 Ну я цлк зачищу и реди, впринципеминут 10 ещёог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3418 30 января 2017 скок держишься солнышка?где-то немногим больше недели пока. мб, вообще закину надолго, но это как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3419 30 января 2017 почему вк в черном списке и почему картинка репика блочится хромом считая что это вредоносный файл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение