morfuwa #3423 30 января 2017 Вы нормальные вообще? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3425 30 января 2017 @Товарищ Майор почему картинки с вк в черном списке? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3428 30 января 2017 имена сами допишитеслева на права накайн репик потрясный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3429 30 января 2017 Нинжа рилай и омо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3430 30 января 2017 имена сами допишите говноелт ромапопа твинлаб скок держишься солнышка?где-то немногим больше недели пока. мб, вообще закину надолго, но это как пойдёт крепись братик, мб я тоже скоро в гонку трезвожителей ворвусь, будет своего рода челендж ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3431 30 января 2017 имена сами допишитеснупи пласик оджилок biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3432 30 января 2017 имена сами допишитея сапфир оджи-лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3434 30 января 2017 Nazgaard понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3435 30 января 2017 айсбел умр оджи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3436 30 января 2017 имена сами допишитеснупи пласик оджилок слева вроду ты должен быть макака ебаная ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3437 30 января 2017 имена сами допишитеснупи пласик оджилок слева вроду ты должен быть макака ебаная будешь много пиздеть окажешься справа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3439 30 января 2017 Было легко, спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3440 30 января 2017 будешь много пиздеть окажешься справа а тоби какая разница где оказываться? справа, слева, энивей ты цыплёнок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение