SapFIRE #3761 31 января 2017 фыр мой фыр http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3762 31 января 2017 тю, глянул резидента у папича, рили не реалистична гамза 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3763 31 января 2017 Хочу купить гравити раш 2, какие подводные камни? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3764 31 января 2017 томущо он только об этом и пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3765 31 января 2017 томущо он только об этом и пиздел согласен с ним почти полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3766 31 января 2017 Хочу купить гравити раш 2, какие подводные камки?станешь анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3767 31 января 2017 Хочу купить гравити раш 2, какие подводные камки?станешь анимешником Ля, разве? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3768 31 января 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3770 31 января 2017 Хочу купить гравити раш 2, какие подводные камки? крутая игра, даже на вите, ток управление сложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3771 31 января 2017 Хочу купить гравити раш 2, какие подводные камки?крутая игра, даже на вите, ток управление сложное Та мне на соснуль 4.Бтв, хотел купить виту, когда увидел, что она вроде как может подключатся к четверке. Но руки так и не дошли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3772 31 января 2017 Бтв, хотел купить виту, когда увидел, что она вроде как может подключатся к четверке. Но руки так и не дошли. мало там годных игр, да и дорогие сука не вижу смысла её брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3773 31 января 2017 НИКИТКА))) boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3774 31 января 2017 Бтв, хотел купить виту, когда увидел, что она вроде как может подключатся к четверке. Но руки так и не дошли.мало там годных игр, да и дорогие сука Ну там была инфа, что игра у тебя на четверке, а ты подключаешь виту, и она как экран, и ты типо можешь хоть в толкане играть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3775 31 января 2017 не понял рома попа хочет жить в моём доме чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3776 31 января 2017 томущо он только об этом и пизделсогласен с ним почти полностью когда ты в последний раз видел игры в которых ты можешь делать что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3777 31 января 2017 Ну там была инфа, что игра у тебя на четверке, а ты подключаешь виту, и она как экран, и ты типо можешь хоть в толкане играть та, еще виту как геймпад мона использовать, а про толкан жиза, еще в дороге нарм гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3778 31 января 2017 не понял рома попа хочет жить в моём доме чи шо? С тобой на одной кровати готов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3780 31 января 2017 когда ты в последний раз видел игры в которых ты можешь делать что хочешь та хз, поэтому и играю в основном в старые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение