nakain #4081 31 января 2017 Хэйтеры лиса са-сут White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4082 31 января 2017 ну это удаление, Оуджи-локКто дуэль со мной давай дуэль ты еще под стол ходил в те времена В какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4083 31 января 2017 Настроение: nakain и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4084 31 января 2017 (изменено) В какие? во времена съемки этого видео Изменено 31 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4085 31 января 2017 Репицк а за что можно отлететь во флидике от тебя? за безумные оверквоты или посты высотой с 9 вити эташку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4086 31 января 2017 В какие? во времена съемки этого видео А что если я тебе скажу что тогда я там был)ты же не поверишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4087 31 января 2017 В какие? во времена съемки этого видео А что если я тебе скажу что тогда я там был)ты же не поверишь)почему, могу и поверитьно ходил под стол при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4089 31 января 2017 вкиньте пасту об "уходе" пласика только без матери потрясного офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4091 31 января 2017 В какие? во времена съемки этого видео А что если я тебе скажу что тогда я там был)ты же не поверишь)почему, могу и поверитьно ходил под стол при этом Я хз чё ты поспешные выводы делаешь , отталкиваясь от моих бесмысленых постов , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4092 31 января 2017 вкиньте пасту об "уходе" пласика только без матери потрясного офкВ общем, что хочу сказать- это мой прощальный пост. Не буду говорить, что ухожу потому что флудик сгнил. Скорее я сам стал слишком мерзким. Уже не воспринимаю происходящее здесь адекватно. Поэтому я решил уйти. Этот топик стал убежищем для меня и местом, где я нашёл немало, чего греха таить, друзей. Но так больше продолжаться не может. Для меня флудик потерял свою неповторимую атмосферу и красоту. Не буду никого винить в этом, пусть многие местные и не вызывают у меня приятных эмоций. Не буду ни лучших не худших выделять. Просто скажу спасибо за время проведённое с вами.Одна и наверное главная причина моего ухода потеря морального стимула к общению здесь. Скажу прямо я охуел, а значит пора закругляться, пока хоть какое-то подобие положительного отношения ко мне есть во флудике. Надо было сделать это раньше или даже не комбечить после ПоЕ.Так, что аrrivederci всем. держи пожалуйста ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4093 31 января 2017 (изменено) Настроение: я так понял заряжен ты сегодня бодро ?по боевому я бы сказал Изменено 31 января 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4096 31 января 2017 вкиньте пасту об "уходе" пласика только без матери потрясного офкВ общем, что хочу сказать- это мой прощальный пост. Не буду говорить, что ухожу потому что флудик сгнил. Скорее я сам стал слишком мерзким. Уже не воспринимаю происходящее здесь адекватно. Поэтому я решил уйти. Этот топик стал убежищем для меня и местом, где я нашёл немало, чего греха таить, друзей. Но так больше продолжаться не может. Для меня флудик потерял свою неповторимую атмосферу и красоту. Не буду никого винить в этом, пусть многие местные и не вызывают у меня приятных эмоций. Не буду ни лучших не худших выделять. Просто скажу спасибо за время проведённое с вами.Одна и наверное главная причина моего ухода потеря морального стимула к общению здесь. Скажу прямо я охуел, а значит пора закругляться, пока хоть какое-то подобие положительного отношения ко мне есть во флудике. Надо было сделать это раньше или даже не комбечить после ПоЕ.Так, что аrrivederci всем. держи пожалуйста и в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4097 31 января 2017 Не над плс второго ухода я не вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4098 31 января 2017 (изменено) айсбелтище ушло @@icebelt Изменено 31 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4099 31 января 2017 и в чем твоя проблема? а твоя? https://i.imgur.com/7aYr1Xf.jpg ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4100 31 января 2017 Какой же я даун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение