Odji-lock #4101 31 января 2017 Какой же я даунНа фоне адидаши ты более мение адекватный держись с ним рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4103 31 января 2017 Не над плс второго ухода я не вынесу В общем, что хочу сказать- это мой прощальный пост. Не буду говорить, что ухожу потому что флудик сгнил. Скорее я сам стал слишком мерзким. Уже не воспринимаю происходящее здесь адекватно. Поэтому я решил уйти. Этот топик стал убежищем для меня и местом, где я нашёл немало, чего греха таить, друзей. Но так больше продолжаться не может. Для меня флудик потерял свою неповторимую атмосферу и красоту. Не буду никого винить в этом, пусть многие местные и не вызывают у меня приятных эмоций. Не буду ни лучших не худших выделять. Просто скажу спасибо за время проведённое с вами.Одна и наверное главная причина моего ухода потеря морального стимула к общению здесь. Скажу прямо я охуел, а значит пора закругляться, пока хоть какое-то подобие положительного отношения ко мне есть во флудике. Надо было сделать это раньше или даже не комбечить после ПоЕ.Так, что аrrivederci всем. держи пожалуйста и в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4104 31 января 2017 советую шибко не реагировать на Дена, он явно не в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4105 31 января 2017 и в чем твоя проблема? а твоя? https://i.imgur.com/7aYr1Xf.jpg ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4106 31 января 2017 скиньте плиз ту 6-секундную вебминку, где Пучков ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4107 31 января 2017 (изменено) ты че ебнутый? я не обещал во всеуслышание уебывать, потому что мерзкий Изменено 31 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4108 31 января 2017 скиньте плиз ту 6-секундную вебминку, где Пучков ржет snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4109 31 января 2017 :pray: nakain и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4110 31 января 2017 скиньте плиз ту 6-секундную вебминку, где Пучков ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4111 31 января 2017 Не над плс второго ухода я не вынесу я вообщето на серьёзных щях писал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4112 31 января 2017 ты че ебнутый? я не обещал во всеуслышание уебывать, потому что мерзкийпригорел бывает. мне похую, что ты об этом думаешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4114 31 января 2017 Какой же я даун White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4115 31 января 2017 ты че ебнутый? я не обещал во всеуслышание уебывать, потому что мерзкийпригорел бывает. мне похую, что ты об этом думаешь объективно хуево будучи взрослым человеком не отвечать за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4116 31 января 2017 :pray: вор моих лукасов всем приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4117 31 января 2017 И еще одна трампинка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4118 31 января 2017 подурубка скоровор моих лукасов всем приветик. привет стеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4120 31 января 2017 ты че ебнутый? я не обещал во всеуслышание уебывать, потому что мерзкийпригорел бывает. мне похую, что ты об этом думаешь объективно хуево будучи взрослым человеком не отвечать за свои слова такая хуйня. где ты там увидел слова, что я не комбекну? ты прежде чем предъявы такие кидать, убедись что не несёшь хуйню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение