morfuwa #4441 31 января 2017 Через 5 с половиной часов вставать и на работу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4442 31 января 2017 в выходные точно будет стрим, на неделе пока не знаю ля, ты это , ложись пораньше, выспись намана, на работке не перетруждайся, а вечерком пивандрелы цепани и подруби работягам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4444 31 января 2017 Через 5 с половиной часов вставать и на работуСочувствуюЗавтра с утра буду ехать домой и сочувствовать всем работягам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4445 31 января 2017 Через 5 с половиной часов вставать и на работу жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4446 31 января 2017 ЯННИ СМУКИ ТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4447 31 января 2017 Я ваще не знаю что значит рифмовать квадратамиподтяни скиллзы. иначе звучишь как ребёнок на детском праздникетвои мысли и панчи подобны задницепопытаешься высказать неодобрениехуйца пососи есть моё разрешениеНо ведь я ебашу рифмы как Оскар УайльдА твои стишки словно их высрал childТы мне не соперник как бы ни старалсяТак что лучше бы ты об стенку уебался Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4448 31 января 2017 в выходные точно будет стрим, на неделе пока не знаю ля, ты это , ложись пораньше, выспись намана, на работке не перетруждайся, а вечерком пивандрелы цепани и подруби работягам) та другие стримеры ругаться будут, к тому же хочу почитать что по чем в этом мире, там столько инфы дали, которую я пока не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4449 31 января 2017 Ты мне присылал вроде не сама знаешь чё я делаю на хуй послать quote а может быть на хуй типичный в том что я с макаки в смысле на работе супер топовое в смысле на наблюдает или ты в пати сейчас и не говорю что проц тоже не очень хорошо что ты дотер в рот моей же я хочу вот так что ты дотер не могу найти в смысле наблюдает за углом согласен в рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4450 31 января 2017 в выходные точно будет стрим, на неделе пока не знаю ля, ты это , ложись пораньше, выспись намана, на работке не перетруждайся, а вечерком пивандрелы цепани и подруби работягам) та другие стримеры ругаться будут, к тому же хочу почитать что по чем в этом мире, там столько инфы дали, которую я пока не читал. реал на стриме супер тяжело разбираться в комплексных играх с кучей текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4453 31 января 2017 морфуша сделает бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4454 31 января 2017 Я ваще не знаю что значит рифмовать квадратамиподтяни скиллзы. иначезвучишь как ребёнок на детском праздникетвои мысли и панчи подобны задницепопытаешься высказать неодобрениехуйца пососи есть моё разрешениеНо ведь я ебашу рифмы как Оскар УайльдА твои стишки словно их высрал childТы мне не соперник как бы ни старалсяТак что лучше бы ты об стенку уебался ебаный стыд, деточка, не на того ты напалу рандомной веточки сильнее запалты пытаешься выставить себя чемпиономно лучшим ты был лишь когда порвал щель дешёвого гандона. блять не получается без презрения к тебе.хз мир парень ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4455 31 января 2017 реал на стриме супер тяжело разбираться в комплексных играх с кучей текстапросто пролог бы растянулся часов на 8 если бы я все изучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4457 31 января 2017 рилай у тебя голубь на голове сидит, тебе вообще норм???? лан ребят я спать пошел, всем сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4459 31 января 2017 рилай у тебя голубь на голове сидит, тебе вообще норм???? лан ребят я спать пошел, всем сладких сновприятных снов, еГокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4460 31 января 2017 пока егокич, спс за стрэч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение