kenny))) #4501 1 февраля 2017 а мне дурак лайк поставил moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4504 1 февраля 2017 Валер, ты дурак? извинись перед айсбелтом, животное ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4505 1 февраля 2017 Вы и собаки. Все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4507 1 февраля 2017 доктора сказали мне, что я стериленотлично! не нужно мыться morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4508 1 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lb4WG3erijo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4509 1 февраля 2017 определённо надо становиться юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4510 1 февраля 2017 Время онлайн 62д 15ч 18м 43с ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4512 1 февраля 2017 определённо надо становиться юзеромтоже подумываю, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4513 1 февраля 2017 Валер, ты дурак? извинись перед айсбелтом, животное ебучее внатуре дурак. мне похуй, жрал он картофельные огрызки в детстве, сдохли ли у него родные( я не ебу чё там было), если он начинает без причины оскорблять моих родных, то пусть жрёт говно. ты валера не разобрался причинах моего хейта и сразу принял сторону глиномеса. грустно, братан ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4514 1 февраля 2017 определённо надо становиться юзеромтоже подумываю, какие подводные камни? а шо, у молотоносцев тоже порция лукасов пять штук в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4515 1 февраля 2017 я и не знал что у веточек ограничения по лукашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4516 1 февраля 2017 Почему на бутылку сажают пласика и снупи, если по сути всё писал я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4517 1 февраля 2017 было б поразительно, если бы кто-то знал, хотя я бы посмотрел на такого же целеустремлённого наркомана как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4518 1 февраля 2017 Почему на бутылку сажают пласика и снупи, если по сути всё писал я ? я тебя сейчас на бутылку посажу если будешь много пиздеть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4519 1 февраля 2017 (изменено) было б поразительно, если бы кто-то знал, хотя я бы посмотрел на такого же целеустремлённого наркомана как я Изменено 1 февраля 2017 пользователем RandomRepick Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение