SapFIRE #4642 1 февраля 2017 ууу я ваще придумал кайфсварить пельменей и посыпать сырным супом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4643 1 февраля 2017 протащил Адика на первый пост + выразил надежду что админ починит сайтАдмин, когда сайт починишь ? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4644 1 февраля 2017 добавил втенях в стиме оскорблять будешь? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4645 1 февраля 2017 ууу я ваще придумал кайфсварить пельменей и посыпать сырным супом Выкинь суп в мусорку и не порти пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4646 1 февраля 2017 та в голодный час выпью какнить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4647 1 февраля 2017 пашу накорми супом лучше ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4648 1 февраля 2017 добавил втенях в стиме оскорблять будешь? нет, я няша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4649 1 февраля 2017 добавил втенях в стиме оскорблять будешь?нет, я няша хватай Диану мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4652 1 февраля 2017 топик сгнил...........а может быть ты сгнил? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4653 1 февраля 2017 твинлаб закрой рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4656 1 февраля 2017 Что такое мияги и эндшпиль?Ну, про эндшпиль понятно, а мияги чо это вообще? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4657 1 февраля 2017 это же адидашиЧто такое мияги и эндшпиль?Ну, про эндшпиль понятно, а мияги чо это вообще? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4659 1 февраля 2017 чёт хуёвая какая-то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4660 1 февраля 2017 нахуй такое дерьмо постить, учитель ты ебаный? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение