ValeraIdiSuda #4701 1 февраля 2017 я обогнал время с абсурдными ответами. Скоро будите все также говорить и молиться на русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4702 1 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4703 1 февраля 2017 (изменено) @@Twinlab любой фильм про подростков, которых разлучает учеба. Просто 1 в 1. Все как один пиздец мечтатели нестандартные личности и блять скрытые гении, угнетаемые системой, родителями, однокашками и бла бла бла. Фильм снят хорошо в моментах, когда есть танцы звезды и тд и тп, что занимет 10%. В остальном убогая актерская игра, банальнейшая подача. Ну и как заведено все силы вложены в концовочку, на остальное похуй. Фильм состоит из миллиона штампов во всем, и хоть часть их оправдывает жанр сказки/мюзикла, часть нахуй не нужна и лишь выдает дешевое кинцо. Персонажи плоские шо пиздец, сделанные с расчетом на тех даунов что ща на митингах за женщин зажигают. Лично у меня бомбило весь фильм с тупой пизды, какая она тупая и как ей там подперло и какая она молодец. @@Pham Сам мюзикл отлично выполнен. Вот рли каноны пиздато соблюдены, это ахуенное чувство из децтва, но холевоод со своим дерьмом как обычн все портит. Лично смотрел в пиве, жалею, что не пронес на сеанс. Мб бы мне понравилось если бы эффекта хватило на весь фильм Изменено 1 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4704 1 февраля 2017 (изменено) я подумывал "возродить" отредактировать первый пост в кей поп топане или создать новый топик, но для этого надо писать или красному или Мистухе лучше дорамы бы возродил.... ну так в новом топике можно было бы и обсуждать и дорамы тоже, а тот что в аниме разделе нах и не нужен. Тупа один топик где и музыка и дорамы и гифки фотки с айдолами каеф!пиши D :buba: или хочешь я мистволкера попрошучто надо? Изменено 1 февраля 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4705 1 февраля 2017 Я устал вас читать, вы ебанутые? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4706 1 февраля 2017 Пасты спортсменов из топика Ла-Ла Ленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4707 1 февраля 2017 (изменено) хочу чтоб на каждую серию спергёрл был отдельный топан чтоб нечайно не хапануть спойлера этого шедевра Изменено 1 февраля 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4708 1 февраля 2017 Репик а ты как модер таверны можешь закрыть старый топан в музаче? тока в таверне могу, пiдразделы мени не подвластны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4709 1 февраля 2017 будто ты не спортсмен, твинлаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4710 1 февраля 2017 Твинлаб каратист Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4713 1 февраля 2017 почему будёновка - это шапка, хрущёвка - это квартира, а путинка - это водка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4714 1 февраля 2017 или хочешь я мистволкера попрошучто надо? закрыть топан кей попа старый и я запилю новый, ну постепенно пилить буду сначало запилю инфу про активные девчачьи группы ну там что выстрелили за прошлый год: вельветки, твайсы, подружки, блэкпинк, аоашки всякие.потом по мужским мне поможете, А потом уже дорамами можно заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4715 1 февраля 2017 (изменено) Как стать спортсменом?ну для начала надо отсосать мне у меня Изменено 1 февраля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4716 1 февраля 2017 Тенеси, на сколько из 10 оценишь песню (не клип)? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4717 1 февраля 2017 меня вот мамка в детстве требовала прекратить чавкать, но я не приемлю психическое насилие, особенно над детьми. Подал на нее в суд, выиграл и никто теперь не смеет ограничивать мою свободу. Как только стукнуло 18, подал заявление на редактора эха москвы, офк прошел. На собеседовании спрашивали про образование, я сказал, что оно удушает креативность подростка, и что на любой работе можно справиться, главное прислушиваться к своему сердцу как стив джобс.Теперь вот трачу на наркоту больше чем вы на еду; оно расширяет границы сознания. Вопреки путинской пропаганде недавно начал срать в штаны, сейчас не представляю жизни без этого. Мне кажется, что в моих жилах кровь протоукров. Скоро перееду в Украину, надеюсь найти там плюрализм мнений и дух незалежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4718 1 февраля 2017 почему будёновка - это шапка, хрущёвка - это квартира, а путинка - это водка?тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4719 1 февраля 2017 хрущёвка - это квартира Скорее так называют квартирные домаКак и сталинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4720 1 февраля 2017 чистые души - грязные жопы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение