Routine #481 28 января 2017 Или нет, лучше в айзека поиграю, а на фоне сапфира с алкашами послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #482 28 января 2017 вот тебе не понравились аниме и пидоры, но ты не орешь об этом на каждом шагу как дебил, потому что ты адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #483 28 января 2017 Пойду гобзавра посмотрюМофруша, ты что, смотришь и папича, и глада валакаса, и гобзавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #485 28 января 2017 Да да ууу сука ебаные уроды говорят что лис дерьмо нет чтобы просто молчать Кстати анимешников в рот ебал фуууу аниме уроды Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #486 28 января 2017 Пойду гобзавра посмотрюМофруша, ты что, смотришь и папича, и глада валакаса, и гобзавра? Играет в доту, кс и танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #487 28 января 2017 а у Пюре до сих под подгорает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #488 28 января 2017 Пойду гобзавра посмотрюМофруша, ты что, смотришь и папича, и глада валакаса, и гобзавра? Играет в доту, кс и танки мокруша идеальный человек просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #490 28 января 2017 Да да ууу сука ебаные уроды говорят что лис дерьмо нет чтобы просто молчать Кстати анимешников в рот ебал фуууу аниме уродыэй хейтер лови неку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #492 28 января 2017 Пойду гобзавра посмотрюМофруша, ты что, смотришь и папича, и глада валакаса, и гобзавра? Играет в доту, кс и танки мокруша идеальный человек простоэх, жаль аниме не любитбыл бы точно идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #493 28 января 2017 А может нарезки стримов энви заценю, обожаю как он разбивает вещи и визжит своим милым голоском Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #494 28 января 2017 а у Пюре до сих под подгорает, лол абсолютли ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #495 28 января 2017 вот тебе не понравилось аниме, но ты не орешь об этом на каждом шагу как дебил, потому что ты адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #497 28 января 2017 Мне тут сообщили, что лис-то ваш, редкостное дерьмищеЧто скажете на это?вежливо предложу па-са-сать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #498 28 января 2017 тюhttps://www.instagram.com/teapartyx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #500 28 января 2017 (изменено) я, кстати, пару тройку аниме смотрел. тетрадь смерти. потом где баба всех убивала топором, там еще гг смазливый хлюпик.парад смерти смотрел, потом полнометражку старую какую-то. где баба киборг вроде. (блять чи шо все названия забыл)дневники будущего еще.вооотхз че пиздят на анимешников, мне они ваще никак не мешают. в лис играл, мне не понрав. Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение