morfuwa #5101 1 февраля 2017 Ван майбач Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5103 1 февраля 2017 @AbyssRunner ты теперь аниме)умер флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5104 1 февраля 2017 жри дрочи бей в ебас анимешникам morfuwa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5105 1 февраля 2017 (изменено) delа то посадят еще Изменено 1 февраля 2017 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5106 1 февраля 2017 @@RandomRepick подрубка седня будет?наверно будет вечеркомхотя там Егорыч опять всех сворует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5107 1 февраля 2017 Гомики вс гомики за гомика WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5108 1 февраля 2017 чот я в конце интервью не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5110 1 февраля 2017 В почти пустой автобус заходит хиппи и увидев симпатичную молодую монашку, предлагает ей трахнуться. Монашка,конечно, оскорбляется, краснеет и выходит из автобуса на следующей же остановке. Тогда водитель автобуса говорит хиппи: - Я скажу тебе, как эту монашку трахнуть. Каждую ночь она приходит в длинной рясе на городское кладбище молиться Богу. Ты надень маску, иди на кладбище, подожди ее, посмотри, как она Бога зовет, потом выйди и скажи что ты Бог. Ну, хиппи пошел на следующую ночь на городское кладбище, смотрит - идет монашка в длинной рясе с капюшоном. Подождал он, пока она молитву закончит, потом выходит в маске и говорит: - Я Бог. Отдай мне твое тело! Ну, монашка говорит: - Ладно, только, пожалуйста, трахни меня в жопу, потому что я не хочу терять невинность. Ну, хиппи сделал свое дело, снимает маску и, смеясь в лицо монашке, говорит: - Ха-ха-ха, я не Бог, я хиппи! А монашка, снимая капюшон, отвечает: - Ха-ха-ха, а я не монашка, я Петро Порошенко, вам повістка прийшла. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5111 1 февраля 2017 жри дрочи бей в ебас анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5112 1 февраля 2017 У вас вазехел отвращение вызывает из-за аватарки вилата, или из-за того что он конченый еблан? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5114 1 февраля 2017 WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5115 1 февраля 2017 я гомик геем быть не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5116 1 февраля 2017 yfcnhjtybe Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5117 1 февраля 2017 еще хуже музыку выбрать не мог? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5118 1 февраля 2017 @@RandomRepick подрубка седня будет?наверно будет вечеркомхотя там Егорыч опять всех сворует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5119 1 февраля 2017 Какое настроение, такая и музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5120 1 февраля 2017 еще хуже музыку выбрать не мог? ты это смог музыкой назвать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение