WhatTheHell #5121 1 февраля 2017 В почти пустой автобус заходит хиппи и увидев симпатичную молодую монашку, предлагает ей трахнуться. Монашка,конечно, оскорбляется, краснеет и выходит из автобуса на следующей же остановке. Тогда водитель автобуса говорит хиппи: - Я скажу тебе, как эту монашку трахнуть. Каждую ночь она приходит в длинной рясе на городское кладбище молиться Богу. Ты надень маску, иди на кладбище, подожди ее, посмотри, как она Бога зовет, потом выйди и скажи что ты Бог. Ну, хиппи пошел на следующую ночь на городское кладбище, смотрит - идет монашка в длинной рясе с капюшоном. Подождал он, пока она молитву закончит, потом выходит в маске и говорит: - Я Бог. Отдай мне твое тело! Ну, монашка говорит: - Ладно, только, пожалуйста, трахни меня в жопу, потому что я не хочу терять невинность. Ну, хиппи сделал свое дело, снимает маску и, смеясь в лицо монашке, говорит: - Ха-ха-ха, я не Бог, я хиппи! А монашка, снимая капюшон, отвечает: - Ха-ха-ха, а я не монашка, я Петро Порошенко, вам повістка прийшла.блять я думал монашка снимает рясу а там водитель автобуса ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5122 1 февраля 2017 хорошо что я не гей а анимешникразве одно другому мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5123 1 февраля 2017 У вас вазехел отвращение вызывает из-за аватарки вилата, или из-за того что он конченый еблан?не понел ты вообще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5124 1 февраля 2017 еще хуже музыку выбрать не мог?Хуже для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5125 1 февраля 2017 животные тупые это, а не вдв.у меня знакомый, аля бывший друг. набил себе на руке, прям на кисте - "за вдв"просто армия в полного долбаеба сделала челика. подсписался сразу на паблики, аля: "Я люблю Россию! Своих не бросаем!" WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5127 1 февраля 2017 Ну по тебе сразу видно какие у тя знакомые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5129 1 февраля 2017 Ну по тебе сразу видно какие у тя знакомыеа у тебя значит знакомые любители пососать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5130 1 февраля 2017 Завали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5133 1 февраля 2017 @@RandomRepick подрубка седня будет?наверно будет вечеркомхотя там Егорыч опять всех сворует ля он еще и издеваетсяя тут выживаю, конкурирую как Лада с Бентли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5134 1 февраля 2017 почему здесь геи потому что это топан геев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5135 1 февраля 2017 курвана развод похоже. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5137 1 февраля 2017 прошу, постите лучше пидеров, но не эмму робертс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5138 1 февраля 2017 почему здесь геи потому что это топан геев? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5139 1 февраля 2017 (изменено) @@RandomRepick подрубка седня будет?наверно будет вечеркомхотя там Егорыч опять всех сворует ля он еще и издеваетсяя тут выживаю, конкурирую как Лада с Бентли.. Я тебя не брошу Потому что ты х о р о ш и й Изменено 1 февраля 2017 пользователем Potriasnyi WhatTheHell, Dear_Miami и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5140 1 февраля 2017 (изменено) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение