RomanPope #5341 1 февраля 2017 твинлаб покажет агатак же будет стоять в сторонке когда его друга еще раз глиномесом назовутдавай разбираться, что там в детстве было у глиномеса, что вы с попяном его жалеете, а ты ещё и дефаешь, как сторожевая собака Было бы неплохо, если бы ты уже успокоился. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5342 1 февраля 2017 ты то норммне лично нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5343 1 февраля 2017 буду надеяться на новую эру этого топика.я тебя удивлю может, но этот топик никак не поменялся это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5345 1 февраля 2017 соус на эту порнуху В прямом эфире solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5346 1 февраля 2017 буду надеяться на новую эру этого топика.я тебя удивлю может, но этот топик никак не поменялся вот щас опять скажут, что я ною значит пусть поменяется в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5347 1 февраля 2017 это вы гнилыесъебываете – топик идет на поправку такой желчный модератора делал вид что добряк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5348 1 февраля 2017 ты нормальный такое смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5349 1 февраля 2017 пласик вроде уходил, чому вернулся? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5350 1 февраля 2017 твинлаб покажет агатак же будет стоять в сторонке когда его друга еще раз глиномесом назовутдавай разбираться, что там в детстве было у глиномеса, что вы с попяном его жалеете, а ты ещё и дефаешь, как сторожевая собака Было бы неплохо, если бы ты уже успокоился. я спокоен как удав, но на меня уже который день байтится валера и мне это уже начинает надоедать. как выяснилось, всё из-за того что я хейчу малолетку с трудным детством, который прилюдно оскорбил мою маму. так может пора расставить точки над и и завершить эту поебень. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5352 1 февраля 2017 я вот сегодня пироги делал, ща вот ждю пока запекутся, один с мяском, сыром и лучком, другой с лучком и яйцами^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5353 1 февраля 2017 это вы гнилые съебываете – топик идет на поправку такой желчный модератор а делал вид что добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5354 1 февраля 2017 пласик вроде уходил, чому вернулся?остыл. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5355 1 февраля 2017 да-дапросто так взял и оскорбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5357 1 февраля 2017 пласик вроде уходил, чому вернулся? он дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5358 1 февраля 2017 @@icebelt icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5359 1 февраля 2017 ля а еще так пиваса хочется пиздец, прям ломка нахуй, надо сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5360 1 февраля 2017 твинлаб покажет агатак же будет стоять в сторонке когда его друга еще раз глиномесом назовутдавай разбираться, что там в детстве было у глиномеса, что вы с попяном его жалеете, а ты ещё и дефаешь, как сторожевая собака Было бы неплохо, если бы ты уже успокоился. я спокоен как удав, но на меня уже который день байтится валера и мне это уже начинает надоедать. как выяснилось, всё из-за того что я хейчу малолетку с трудным детством, который прилюдно оскорбил мою маму. так может пора расставить точки над и и завершить эту поебень. Не ты ли тоже самое сделал с родственниками потрясного? Или я ошибаюсь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение