solituide #5361 1 февраля 2017 @@Twinlabты нормальный такое смотреть? ты нормальный такое смотреть? ты нормальный такое смотреть? ты нормальный такое смотреть? ты нормальный такое смотреть? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5362 1 февраля 2017 да-дапросто так взял и оскорбил)энивей я такое не прощаю, тем более глиномесам типа этого. ну так что мб ты уже отъебёшься от меня? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5363 1 февраля 2017 (изменено) твинлаб покажет ага так же будет стоять в сторонке когда его друга еще раз глиномесом назовутдавай разбираться, что там в детстве было у глиномеса, что вы с попяном его жалеете, а ты ещё и дефаешь, как сторожевая собака Было бы неплохо, если бы ты уже успокоился. я спокоен как удав, но на меня уже который день байтится валера и мне это уже начинает надоедать. как выяснилось, всё из-за того что я хейчу малолетку с трудным детством, который прилюдно оскорбил мою маму. так может пора расставить точки над и и завершить эту поебень. Не ты ли тоже самое сделал с родственниками потрясного? Или я ошибаюсь? как бы сказал жмус "вся суть" Изменено 1 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5364 1 февраля 2017 Все ваши ссоры эти на форуме такая хуета, и что самое главное вы будете дальше обиду держать друг на друга и ведь никто первый шаг не сделает пока его не подтолкнуть, зачем так делаете? snoopy и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5365 1 февраля 2017 (изменено) Ты ващет первый меня постоянно задеваешь по каждому поводуХз почему ты ждёшь к себе симпатии после этогоЩас бы на хейт меня развести!! Людмурика нет на тебя! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5366 1 февраля 2017 (изменено) Не ты ли тоже самое сделал с родственниками потрясного? Или я ошибаюсь?ну пусть хейтит, делает, что захочет. я виноват что этот не способен в агрессию и просто всё жрёт? Изменено 1 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5367 1 февраля 2017 @@Twinlabты нормальный такое смотреть? ты нормальный такое смотреть? ты нормальный такое смотреть? ты нормальный такое смотреть? ты нормальный такое смотреть? Я не оч нормальный, как и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5369 1 февраля 2017 (изменено) Все ваши ссоры эти на форуме такая хуета, и что самое главное вы будете дальше обиду держать друг на друга и ведь никто первый шаг не сделает пока его не подтолкнуть, зачем так делаете? гнилье потому что, которое проблему видит во всем, кроме себя самого Изменено 1 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5370 1 февраля 2017 (изменено) кто тут глиномес? я не в курсе нынешних баталий Изменено 1 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5371 1 февраля 2017 Все ваши ссоры эти на форуме такая хуета, и что самое главное вы будете дальше обиду держать друг на друга и ведь никто первый шаг не сделает пока его не подтолкнуть, зачем так делаете? гнилье потому что, которое проблему видит во всем, кроме себя самого Знаю одного такогоАниме, стафф, пидоры...И ваще вчера только 5 лайков было за то, чтобы топик наконец привести к былому величиюЗначит не все хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5372 1 февраля 2017 да-да просто так взял и оскорбил)энивей я такое не прощаю, тем более глиномесам типа этого. ну так что мб ты уже отъебёшься от меня? ебать прекращай пить уже или че похлеще употреблять это уже полный пиздец какой-то хейтить за то, что по кд доебывался до человека и получил про мамку от него в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5373 1 февраля 2017 Все ваши ссоры эти на форуме такая хуета, и что самое главное вы будете дальше обиду держать друг на друга и ведь никто первый шаг не сделает пока его не подтолкнуть, зачем так делаете? гнилье потому что, которое проблему видит во всем, кроме себя самого Знаю одного такогоАниме, стафф, пидоры...И ваще вчера только 5 лайков было за то, чтобы топик наконец привести к былому величиюЗначит не все хотят! эй, я не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5374 1 февраля 2017 И ваще вчера только 5 лайков было за то, чтобы топик наконец привести к былому величиюЗначит не все хотят!у меня вчера лайков не было boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5375 1 февраля 2017 И ваще вчера только 5 лайков было за то, чтобы топик наконец привести к былому величиюЗначит не все хотят!у меня вчера лайков не было Ну вот ты один из тех, кто наколдовал на флудик заклятие разложения, получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5376 1 февраля 2017 (изменено) скажите, зачем матчтикер проявляет столько внимания ко мне? Изменено 1 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5377 1 февраля 2017 И ваще вчера только 5 лайков было за то, чтобы топик наконец привести к былому величиюЗначит не все хотят!у меня вчера лайков не было Ну вот ты один из тех, кто наколдовал на флудик заклятие разложения, получается... как жить после этого? смотреть правде в глаза иногда так больноя родился чтобы стать маленькой девочкой из аниме, а переживаю такое boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5378 1 февраля 2017 да-дапросто так взял и оскорбил)энивей я такое не прощаю, тем более глиномесам типа этого. ну так что мб ты уже отъебёшься от меня? ебать прекращай пить ужеили че похлеще употреблятьэто уже полный пиздец какой-тохейтить за то, что по кд доебывался до человека и получил про мамку от него в ответ ту хуйню он сам начал, а потом слился на мамоёбство. ты нытьё его послушал и тут же принял сторону. и сорвался даже, не узнав моё мнение. но я так понял жалость к малолетней вниманиеблядушки тебе все транзисторы выбила и ты внезапно стал суперморалистом, борцом за "справедливость". но меня всё ещё это мало ебёт, лишь бы ты перестал на меня лаять. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5379 1 февраля 2017 всё нормально, я из будущего, дальше будет offtopicчитать продолжение в источнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение