Гость ПИЁРЕРЕ #521 28 января 2017 посоветуй мне Berserk, Cowboy Bebop, Great teacher Onizuka, Nodame Cantobile, Mushishi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #522 28 января 2017 каково это встречать новый день с аниме? наверное хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #523 28 января 2017 я, кстати, пару тройку аниме смотрел. тетрадь смерти. потом где баба всех убивала топором, там еще гг смазливый хлюпик.парад смерти смотрел, потом полнометражку старую какую-то. где баба киборг вроде. (блять чи шо все названия забыл)дневники будущего еще.вооотхз че пиздят на анимешников, мне они ваще никак не мешают. в лис играл, мне не понрав.могу посоветовать годноту, почти всё шо ты смотрел такое... таже тетрадка макс 7 из 10 хз, мне понрав все что я смотрел. только заебали, что парни гг, почти везде хлюпики и слизняки.посоветуй. Берсерка посмотри, только старого, тупа сразу герой ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #524 28 января 2017 посоветуй мнеBerserk, Cowboy Bebop, Great teacher Onizuka, Nodame Cantobile, Mushishi Всё суперолдскульное, может и не заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #525 28 января 2017 это классика блядьмастер муши не старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #526 28 января 2017 Ебаный притон аниме moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #527 28 января 2017 Мне Врата Штейна понравились (мейнстрим)Ну и Меланхолия моё любимое, но оно точно не всем понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #528 28 января 2017 хз, мне понрав все что я смотрел. только заебали, что парни гг, почти везде хлюпики и слизняки. посоветуй.знаю где про качка ток оно 88 года http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #529 28 января 2017 ля, в этом топике не заквотили же ту цитатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #530 28 января 2017 Снупи дебилище пошли в любую игру я тебя удалю нахуй с этого топика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #531 28 января 2017 опять страчь, ну дааа, капец, ребята like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #532 28 января 2017 Мне Врата Штейна понравились (мейнстрим)Ну и Меланхолия моё любимое, но оно точно не всем понравитсяиз нового только скрипачка понравилась, врата чёт не осилил,тупа олдовую аниму смотрю в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #533 28 января 2017 где ты страч увидел?на вялые высеры патау давно уже никто даже внимания не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #534 28 января 2017 (изменено) Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #540 28 января 2017 в смысле высеры? он прост имхо высказывает, как и все, в принципе like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение