ValeraIdiSuda #561 28 января 2017 теслик, а ты домашку давал списывать в школе/универе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #563 28 января 2017 теслик, а ты домашку давал списывать в школе/универе? сам списывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #564 28 января 2017 Я смотрю папича, и делайте со мной, что хотите. И чего? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #565 28 января 2017 (изменено) пиздец шо такое котик? Изменено 28 января 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #566 28 января 2017 Когда зашел на поток к аналычу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #569 28 января 2017 копировать картинку - вставить2 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #571 28 января 2017 Разумеется, ведь у всех людей в этой жизни два занятия - смотреть Артаса и бесперестанно писать в этой помойкеи слушать русский реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #572 28 января 2017 Не может дома с 1 раза прикурить видно лёгкие не рабочие или бычок подоброла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #574 28 января 2017 Разумеется, ведь у всех людей в этой жизни два занятия - смотреть Артаса и бесперестанно писать в этой помойкеи слушать русский реп)И играть в лис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #575 28 января 2017 Разумеется, ведь у всех людей в этой жизни два занятия - смотреть Артаса и бесперестанно писать в этой помойкеи слушать русский реп)И играть в лис) и болеть за спартак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #577 28 января 2017 (изменено) Насгард крутой мужикне помню почему Изменено 28 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #578 28 января 2017 Разумеется, ведь у всех людей в этой жизни два занятия - смотреть Артаса и бесперестанно писать в этой помойкеи слушать русский реп)И играть в лис) и болеть за спартак) и квотить пост целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #579 28 января 2017 не крутой он меня игнорити еще я не стесняюсь показывать что нахожусь на потоке вжопыча, пусть иногда и просто как вкладку держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #580 28 января 2017 а ещё сообщения отправляются только после обновления страницыспасибо админу за ещё один день на форуме без технических проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение