Ninjaaa #6403 2 февраля 2017 Что вы тут утсроили? Оп оп страница солыча близко like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6405 2 февраля 2017 тю бля, зачем то в инсте Лищиной в комментах спросил, её ли это акк, или отдала кому, словил бан.Джусу чтоль подарила? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6407 2 февраля 2017 ты бы еще про ммр попани спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6408 2 февраля 2017 ты бы еще про ммр попани спросилБля, так вот что я забыл узнать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6409 2 февраля 2017 (изменено) давай РР, иди в топан попаниспроси про ммрили про стрим__________это как бы испытание Изменено 2 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6411 2 февраля 2017 (изменено) теперь начинаю верить, что О5дота играет в доту@@O5Dota пару слов теперь Относительно чего?Последние несколько лет играю в доту довольно редко, только когда появляются приятели и зовут меня таким образом вместе провести время. В одиночку играл в последний раз уже и не вспомню когда, в 2014 наверное, и то это никогда не продолжалось долго, никогда не задрачивал доту, проще говоря. Изменено 2 февраля 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6412 2 февраля 2017 солитюд, не принимай близко к сердцу, но ава не очь, мягко говоря like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6413 2 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tuGYsMSvS9g абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6414 2 февраля 2017 (изменено) Изменено 2 февраля 2017 пользователем nakain Potriasnyi, intheshadows и RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6415 2 февраля 2017 слушаю хацунэ мику Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6416 2 февраля 2017 (изменено) есть скрытое сообщениене сломайте глазаахахаххахахаха Изменено 2 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6417 2 февраля 2017 солитюд, не принимай близко к сердцу, но ава не очь, мягко говоря да мне похуй, мне нравится и это главное Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6418 2 февраля 2017 RomanPope и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6419 2 февраля 2017 солитюд, не принимай близко к сердцу, но ава не очь, мягко говоря да мне похуй, мне нравится и это главное все норм вроде бы у тянки, но глаза пиздец, ужас like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6420 2 февраля 2017 Узнаю эти глаза из тысячи... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение