RandomRepick #6522 2 февраля 2017 покажи, где я писал пассажи в стиле "ирл мы совсем другие"?как твои додумки вобще истекают из того что я написал выше?а как еще это можно понять, если я пишу "восхвалять образ из игры - быть дауном", а ты пишешь, что это нихуя не так, то есть съезжаешь. Я это расценил как "ирл у меня другие вкусы, нежели в интеренете" ммм очень своеобразные выводы у тебяа я имел в виду никто тут не занимается "восхвалением"ставить аватарки и кидать арты =/= писать ути какая девочка красивая, топ тянучка, ууу глазки какие и т.д.это не с такой целью делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6523 2 февраля 2017 (изменено) но это все переодетые 30 летние мужики ^^^ Изменено 2 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6524 2 февраля 2017 если слушаешь рэп то у тебя априори хуевый вкуса если k pop? То ты фошист абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6525 2 февраля 2017 Багиня, вот бы вернуть мои 12 летуееееебище и мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6526 2 февраля 2017 КОНЕЧНО, ВЫ ТУТ ВСЕ ПИШЕТЕ КЛИШИРОВАННЫЕ ФРАЗЫ И НИКТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЧИТАЕТ АРТЫ ИЗ ЛИСА КРАСИВЫМИ, ДАДАДААДАДИДИД НА ХУЙ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6527 2 февраля 2017 КОНЕЧНО, ВЫ ТУТ ВСЕ ПИШЕТЕ КЛИШИРОВАННЫЕ ФРАЗЫ И НИКТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЧИТАЕТ АРТЫ ИЗ ЛИСА КРАСИВЫМИ, ДАДАДААДАДИДИД НА ХУЙоскорбление мочератора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6528 2 февраля 2017 если слушаешь рэп то у тебя априори хуевый вкуса если k pop? То ты фошист сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6529 2 февраля 2017 (изменено) считать красивыми = восхвалять?бля скока раз ты уже с рилау встречался, остановись пока остановка не стала последняя Изменено 2 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6530 2 февраля 2017 вот и валера подьехал ну ты по футболерам а не по тян Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6532 2 февраля 2017 КОНЕЧНО, ВЫ ТУТ ВСЕ ПИШЕТЕ КЛИШИРОВАННЫЕ ФРАЗЫ И НИКТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЧИТАЕТ АРТЫ ИЗ ЛИСА КРАСИВЫМИ, ДАДАДААДАДИДИД НА ХУЙне правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6533 2 февраля 2017 (изменено) КОНЕЧНО, ВЫ ТУТ ВСЕ ПИШЕТЕ КЛИШИРОВАННЫЕ ФРАЗЫ И НИКТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЧИТАЕТ АРТЫ ИЗ ЛИСА КРАСИВЫМИ, ДАДАДААДАДИДИД НА ХУЙоскорбление мочератора Где?я не ему писал а лисоебам в общем Изменено 2 февраля 2017 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6535 2 февраля 2017 считать красивыми = восхвалять?бля скока раз ты уже в рилау встречался, остановись пока остановка не стала последняя экстраполируй это на то что я заквотил plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6536 2 февраля 2017 лис говно, аниме параша, панки хой, рэп кал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6537 2 февраля 2017 считать красивыми = восхвалять?бля скока раз ты уже в рилау встречался, остановись пока остановка не стала последняя экстраполируй это на то что я заквотил plz что это получается какой-то техничный подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6539 2 февраля 2017 покажи, где я писал пассажи в стиле "ирл мы совсем другие"?как твои додумки вобще истекают из того что я написал выше?Чёт вспомнил как ебаклак на нинже мне тоже пытался приписать то, чего я не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение