moretti #6581 2 февраля 2017 здарова рэперыздарова когда batle ныа это botle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6582 2 февраля 2017 v1.png biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6583 2 февраля 2017 Всем привет, я хикка-лисоёб давайте дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6585 2 февраля 2017 Чатик бежит так быстро что никто не узнает что я гей biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6586 2 февраля 2017 Всем привет, я хикка-лисоёб давайте дружить эти смайлики дерьмо бесят меян СУКА RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6587 2 февраля 2017 Чатик бежит так быстро что никто не узнает что я геймы и так знаем https://myanimelist....imelist/thesqpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6589 2 февраля 2017 это получается что ты одновременно и споришь с Ninjaa, и делаешь такие же выводы, как и он самну выводы не совсем такие же, но не спорю что могу иногда неправильные делать но по-крайней мере стараюсь не приписывать другим челикам то, чего они не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6590 2 февраля 2017 эти лучше? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6591 2 февраля 2017 Всем привет, я хикка-лисоёб давайте дружить эти смайлики дерьмо бесят меян СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6592 2 февраля 2017 Парни решите мне задачку, а то я долбаеб и не хватает 500к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6593 2 февраля 2017 Хз. Вы тут какое-то говнище обсуждаетеРилай скинул тян на любителя(для меня лично дохуя отрицательный момент - тоннели, кольцо в носу(или как это называется),сигарета и какие-то странные глаза). Это внешние минусы. Она может быть дохуя ценителем прекрасного, читать Бродского, но мы тут об этом не знаем, идет оценка только внешнего вида. О том же персонаже игры известно больше, есть за что её любить и ненавидеть, потому что особенности характера там присутствуют. Чисто внешне(если допиливать её в реальный мир), она > рилаевой тян, лично на мой взгляд. А как два персонажа - один такой, а другой неизвестный.Такие дела. Причем нахуя рилай выдает мнение нескольких людей за мнение всех, ещё и пригорая с этого, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6594 2 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6595 2 февраля 2017 закинул эти смайлики в адблок Twinlab понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6596 2 февраля 2017 Причем нахуя рилай выдает мнение нескольких людей за мнение всех, ещё и пригорая с этого, хз здравствуйте, вы первый день на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение