moretti #6722 2 февраля 2017 Привет, меня зовут Евгений Бучий, 36 лет, живу в городе Чебоксары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6725 2 февраля 2017 @@Kefa стоит ли досматривать найткроулера, если мне вроде бы понравилось, но потом я ушел по делам, и это было полгода назад? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6726 2 февраля 2017 придумал новую кликуху теслику - пиздабол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6728 2 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6729 2 февраля 2017 смысл что-то писать если аниме на аве ? не понимаю Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6730 2 февраля 2017 Дюфреля вызывайте у нас тут 7 нарисовалась за наёб Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6731 2 февраля 2017 в этой грайм игре моя ставка честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6733 2 февраля 2017 смысл что-то писать если аниме на аве ? не понимаюл0ОоЛ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6734 2 февраля 2017 И ты прав дружок да я хайпожор Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6735 2 февраля 2017 всё иди смородину копай и не смей квотить меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6736 2 февраля 2017 селюк теслюк как ты вообще имеешь право писать на мой город?мистер деревенщина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6737 2 февраля 2017 Я пожираю всех у кого лис есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6738 2 февраля 2017 если у города окончание -ОВО то это не город, а максимум село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6739 2 февраля 2017 я не буду вестисьты не получишь больше никакой реакцииэто как форс от плацика с эдикомя просто выше всего этогоигнорю с этого поста Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение