The1 #6741 2 февраля 2017 Эдик - педик, денис - пенис biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6744 2 февраля 2017 Разьебать лисят дайте пять минут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6745 2 февраля 2017 я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6746 2 февраля 2017 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6747 2 февраля 2017 Рилаю на колУ меня аватарка под песни рамштайна танцует biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6748 2 февраля 2017 Так его теслюк, а теперь деанон давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6750 2 февраля 2017 ахахаха чёто бля зашол сюда ни поста о том что валеру в очелов жопу ебало l0l are yuo downs7 ебать хуле пояснить вам что валеру ебали прямо в глотку нахуй хуем тудаж е и кончали валера такой спермой буль буль буль Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6751 2 февраля 2017 Рилаю на колУ меня аватарка под песни рамштайна танцует Ди трайнен грайсер киндершар абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6752 2 февраля 2017 мини сценкагерои: негр и валерапаехали============================Валера - эй негр дарова можно у тя хуй пососать Негр - чтоб я свой царский хуй те в твой футболерский рот сувал сука ты чё ёьнутый)))) Валера - ну пожалуста Негр - хуй тебе .Хотя ты можеш пососать свой хуй Валера - эээээээмэээээ отлично так и сделаю Omoegens понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6753 2 февраля 2017 я лучше вас всех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6754 2 февраля 2017 Валера буль буль biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6755 2 февраля 2017 Валеру выбеали в жопу негры 7 дакоенншно выебали он же футболист обожает чуство хуя в жопе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6757 2 февраля 2017 (изменено) ЕБЛИА В Ч КО НАХУЙ ГЕГЫР ЗАСОВЫВАЛИ ХУЦЙ В РОТ ТЕБЕ ПИДОРАСУ ТУПОМУ БЛЯТЬ ШЛЮХЕ Т Ы СОСАЛ НЕГРЫ ТАКИЕ ОДА ДАДАДА ДАВА Й СОСИ ЛС ЕБАННОЕ ГОВНО Изменено 2 февраля 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6758 2 февраля 2017 гниёте?да и чо? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6760 2 февраля 2017 Валера наверно шестёрка негра люите сосать хзуй друг другу негр такойнасосался вр анкеде ему хуёв запихунил(как в жзини прямо наху) и вы залупу лижете друг другу тупые пидорасы но вам не противно вы же педики Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение