Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

догниваем

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

мини сценка

герои: негр и валера

паехали

============================

Валера - эй негр дарова можно у тя хуй пососать

Негр - чтоб я свой царский хуй те в твой футболерский рот сувал сука ты чё ёьнутый))))

Валера - ну пожалуста

Негр - хуй тебе .Хотя ты можеш пососать свой хуй

Валера - эээээээмэээээ отлично так и сделаю

А вот и заготовки девиля в ход пошли :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

рилаю перегибаешь палку

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

буль буль буль

Поделиться сообщением

Валера тЫ ЖЕ Е БАН НЫ йнй хуесос который ОБОЖАЕТ ко гАД ыа ему вставлЯЮТ ХУЙ В ГЛОТКУ И КОНЧАЮТ ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА КАК ШЛЮХУ КРУТЯТ НАХУЙ ВАЛЕРУ НА ХУЕ ЕБАТЬ КАРУСЕЕЕЕЕЛЬ валера с0сать хуй твоя work

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

нужен рэп батл, нахуй эти анегдоты

Поделиться сообщением

гниёте?

да и чо?

мем такой есть моё уважение помню тест проходил на мем 2016 года вот, так мой ответ моё увожение

Поделиться сообщением

Не в плане негатива, а в плане хейта одной личности, а валера, да буль буль.

Поделиться сообщением

да было бы здорово

рилай купи микро уже 

giphy.gif

Поделиться сообщением

нужен рэп батл, нахуй эти анегдоты

тут согл

Поделиться сообщением

гниёте?

да и чо?

мем такой есть моё уважение помню тест проходил на мем 2016 года вот, так мой ответ моё увожение

проходил тест только тест на сержанта(долбоеба) в армии , уволился сержантом :buba:

Поделиться сообщением

Ну я вот думаю стоит ли покупать микро если в 20 числах я поеду в мск а там лежит пылится мои наушники с микро

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Когда уже будет первый нормальный рэп баттл флудика...

(не пародия пласика и рилая)

Поделиться сообщением

Всм а чем наш плох........

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Текстовый 

Поделиться сообщением

почему текстовый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...