NIWT9K #6761 2 февраля 2017 догниваем мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6762 2 февраля 2017 мини сценкагерои: негр и валерапаехали============================Валера - эй негр дарова можно у тя хуй пососатьНегр - чтоб я свой царский хуй те в твой футболерский рот сувал сука ты чё ёьнутый))))Валера - ну пожалустаНегр - хуй тебе .Хотя ты можеш пососать свой хуйВалера - эээээээмэээээ отлично так и сделаюА вот и заготовки девиля в ход пошли абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6763 2 февраля 2017 рилаю перегибаешь палку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6765 2 февраля 2017 Валера тЫ ЖЕ Е БАН НЫ йнй хуесос который ОБОЖАЕТ ко гАД ыа ему вставлЯЮТ ХУЙ В ГЛОТКУ И КОНЧАЮТ ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА КАК ШЛЮХУ КРУТЯТ НАХУЙ ВАЛЕРУ НА ХУЕ ЕБАТЬ КАРУСЕЕЕЕЕЛЬ валера с0сать хуй твоя work Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6767 2 февраля 2017 нужен рэп батл, нахуй эти анегдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6768 2 февраля 2017 гниёте?да и чо? мем такой есть моё уважение помню тест проходил на мем 2016 года вот, так мой ответ моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6769 2 февраля 2017 Не в плане негатива, а в плане хейта одной личности, а валера, да буль буль. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6770 2 февраля 2017 да было бы здороворилай купи микро уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6771 2 февраля 2017 нужен рэп батл, нахуй эти анегдотытут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6772 2 февраля 2017 гниёте?да и чо? мем такой есть моё уважение помню тест проходил на мем 2016 года вот, так мой ответ моё увожение проходил тест только тест на сержанта(долбоеба) в армии , уволился сержантом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6773 2 февраля 2017 Ну я вот думаю стоит ли покупать микро если в 20 числах я поеду в мск а там лежит пылится мои наушники с микро Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6774 2 февраля 2017 Когда уже будет первый нормальный рэп баттл флудика...(не пародия пласика и рилая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6775 2 февраля 2017 Всм а чем наш плох........ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6780 2 февраля 2017 теслюк когда деанон педуарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение