Potriasnyi #6941 3 февраля 2017 (изменено) Тебе тяжело ответить ДА? Изменено 3 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6942 3 февраля 2017 Режиссер «Настоящего детектива» снимет новый комедийный сериал «Маньяк». Главные роли в телепроекте сыграют Джона Хилл и Эмма Стоун. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6943 3 февраля 2017 Тебе тяжело ответить ДА?о да, да, я беру ее и глажу иногда рукой, когда надо стереть пылинки и убедиться что она чистая, красивая и без изъянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6945 3 февраля 2017 зачем вы флудите на дохлом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6946 3 февраля 2017 Болезни почекПаразитыПлохое питаниеНаследственные болезниРакСкрытые кровотечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6947 3 февраля 2017 Снупи а перед тем как их гладить ты уточнил как их звали, клички узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6948 3 февраля 2017 Снупи а перед тем как их гладить ты уточнил как их звали, клички узнал?нет, только площадь шкуры в дециметрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6949 3 февраля 2017 (изменено) проснулся еще более бухой, чем лег.сижу на работе и толком не помню как на нее приехал.че делать пацаны? Изменено 3 февраля 2017 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6950 3 февраля 2017 Снупи а перед тем как их гладить ты уточнил как их звали, клички узнал? нет, только площадь шкуры в дециметрах твои вкусы очень специфичны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6953 3 февраля 2017 перестать бухатьта не, это не актуальный совет, я не фанат алкашки, просто встретился с другом, с которым не виделся пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6954 3 февраля 2017 (изменено) чатик вдвоем Изменено 3 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6955 3 февраля 2017 ну так вы с другими не разговариваете сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6956 3 февраля 2017 перестать бухатьта не, это не актуальный совет, я не фанат алкашки, просто встретился с другом, с которым не виделся пару летШо делать,шо делать. Нахуй вы вообще на работу ходите не трезвыми. Вообще вкурсе как ты подставляешь начальника и себя, хз кем ты там работаешь. Позвонил и сказал - не прийду, так и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6957 3 февраля 2017 не лезь, она тебя сожретбаза знаний HF5 PTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6958 3 февраля 2017 а если больше некому работать? готов убить за неё:http://l2db.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6959 3 февраля 2017 не лезь, она тебя сожретбаза знаний HF5 PTS вот прям жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6960 3 февраля 2017 Щас должен прийти аудитЯ даже ради этого выпил кофе (в третий раз в жизни) Мне только ещё хуёвее стало, ещё и живот крутит сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение