Гость ПИЁРЕРЕ #682 28 января 2017 пришлось...хуй знает, я уже со школы искал варики как откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #683 28 января 2017 а за бабки никак?хз 100к найти хуйня(если по болезни)а год жизни бумажками мерить хзя бы и 300 заплатил если бы сказали идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #684 28 января 2017 астматик - кайфожор? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #685 28 января 2017 @@Nazgaard ты ведь качок да2 месяца не ходил уженадо к лету записаться чтолив планах -5кг + мышцу восстановить не помню когда, но в один момент задетектил тебя как качка(а может и спортсмена ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #686 28 января 2017 я младший лейтенант вообще(через пару лет) я бы и 300 заплатил если бы сказали идти то есть первый курс училища это не та же армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #687 28 января 2017 (изменено) скоро попаду в армию ( и не вернусь ) Изменено 28 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #688 28 января 2017 я младший лейтенант вообще(через пару лет) я бы и 300 заплатил если бы сказали идти то есть первый курс училища это не та же армия? откуда ты знаешь что я в училище :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #689 28 января 2017 да блядь год был неудачный, из универа дропнули, маман сказала хуй тебе а не бабло, а батя к тому времени пропал безвести biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #691 28 января 2017 Этот топик может спасти только Карл Джонсон, Валера. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #692 28 января 2017 скоро попаду в армию ( и не вернусь )под пледик к дедушке заберешься, служба как по маслу пойдет icebelt понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #693 28 января 2017 (изменено) я младший лейтенант вообще(через пару лет) я бы и 300 заплатил если бы сказали идти то есть первый курс училища это не та же армия? откуда ты знаешь что я в училище :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: да училище/академия/еще что-то - я рандомно написалпервый год от армии практически ничем не отличается, насколько я знаюта же жизнь в казарме, строевая, наряды и прочая хуйня Изменено 28 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #694 28 января 2017 то есть первый курс училища это не та же армия? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #695 28 января 2017 Щас бы в армию конечно попасть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #696 28 января 2017 Щас бы в армию конечно попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #697 28 января 2017 то есть первый курс училища это не та же армия? нет ну расскажите тогда в чем существенные отличия, будет интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #698 28 января 2017 Этот топик может спасти только Карл Джонсон, Валера. Бушь стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #699 28 января 2017 бля парни но извините но какой у нави ща состав?чета в вк фотку увидел и охуелпайкат генерал кто еще? орурмн чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #700 28 января 2017 Щас бы в армию конечно попасть вот тут +но увы, не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение