snoopy #7021 3 февраля 2017 Почему именно этот день должен быть днем горя, а не каждый день с 41 по 45? потому что остальные 364 дня в году всем абсолютно похуй, никто не горюет и не вспоминает зато на 9 мая нажираются водкой и с криками: "НЫЫЫЫЫЫААААААААА Диды воевали, за ДИДОВ!" Деды явно не за это воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7022 3 февраля 2017 пожалуй пришло время а есть такое же только в друм-энд-басе? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7023 3 февраля 2017 день победы, блеать. день горя, по-хорошемуПочему сразу горя? И так 4 года каждодневного горя.потому что умерло почти 30кк человек Почему именно этот день должен быть днем горя, а не каждый день с 41 по 45? потому что все дни с 41 по 45 уже закончились, а 9 мая каждый год snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7025 3 февраля 2017 потому что все дни с 41 по 45 уже закончились, а 9 мая каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7026 3 февраля 2017 ну всем же похуй 364 дня в году)если что сегодня 3 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7028 3 февраля 2017 Почему именно этот день должен быть днем горя, а не каждый день с 41 по 45? потому что остальные 364 дня в году всем абсолютно похуй, никто не горюет и не вспоминает зато на 9 мая нажираются водкой и с криками: "НЫЫЫЫЫЫААААААААА Диды воевали, за ДИДОВ!" Деды явно не за это воевали А причем тут бухло и деды воевали? Я у тебя про конкретную дату спрашиваю, и почему она не может быть Днем Победы? Я не спрашивал про отмечание. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7030 3 февраля 2017 скоро днюхадержи подарок RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7031 3 февраля 2017 ну все пацаны, я вроде окончательно очухался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7032 3 февраля 2017 Мне кстати сегодня полуосознанный сон снился связанный с войной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7033 3 февраля 2017 скоро днюха2 дня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7034 3 февраля 2017 Я у тебя про конкретную дату спрашиваю, и почему она не может быть Днем Победы? день победы-то день победы,я этого и не отрицал. это не должен быть именно праздник, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7036 3 февраля 2017 скоро днюха2 дня да) зачем ты родился в один день со мной а? а? а? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7037 3 февраля 2017 У кого вместо лица сплошная папиллома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7038 3 февраля 2017 Я у тебя про конкретную дату спрашиваю, и почему она не может быть Днем Победы? день победы-то день победы,я этого и не отрицал. это не должен быть именно праздник, имхо сейчас бы победу в войне объявлять трауром, сори но это совсем аутистом нужно быть. В песне так и поется праздник со слезами на глазах. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7040 3 февраля 2017 У кого вместо лица сплошная папиллома?меня задеанонили чи шо я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение