#swag #7041 3 февраля 2017 Я у тебя про конкретную дату спрашиваю, и почему она не может быть Днем Победы? день победы-то день победы,я этого и не отрицал. это не должен быть именно праздник, имхо сейчас бы победу в войне объявлять трауром, сори но это совсем аутистом нужно быть. В песне так и поется праздник со слезами на глазах.ну, вообще победу в совке не праздновали приличное количество времени, что весьма оправдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7042 3 февраля 2017 Товарищ Троцкий понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7043 3 февраля 2017 скоро днюха2 дня да) зачем ты родился в один день со мной а? а? а? бля я не свою днюху имел в виду :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7045 3 февраля 2017 Парады и воспоминания тех, кто выжил. Чем меньше ветеранов оставалось, тем больше переходило в фарс. Сами ничего не сделали, вот только и остается радоваться подвигу родственников. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7046 3 февраля 2017 Хех, я подумал бифштекс какой-то или отбивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7047 3 февраля 2017 Сегодня оффтопы больше не открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7049 3 февраля 2017 Такую форшмачину на ебало даже самому дрисному мудаку не пожелаешь, Twinlab нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7051 3 февраля 2017 У вас нет для этого прав! Вы не можете пожаловаться на данный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7052 3 февраля 2017 скажите спасибо что я гавно кошки собаки кью кью решил не постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7056 3 февраля 2017 цеум пездюк я тя найду зарежу только похавать присел на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7058 3 февраля 2017 Привет перевыборя тупа пожилая папиломакстати объясните че ето слово значит я его просто услышал и не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение