Гость ПИЁРЕРЕ #701 28 января 2017 (изменено) ну расскажите тогда в чем существенные отличия, будет интересно узнать в контингенте и персонале Изменено 28 января 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #702 28 января 2017 Этот топик может спасти только Карл Джонсон, Валера. Тю, а как же GTA White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #703 28 января 2017 пайкат генерал кто еще? орурмн чтоли? Ещё денди и бивер из продоты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #704 28 января 2017 (изменено) Щас бы в армию конечно попасть был далекий 2011, я на своем мониторе LG(4:3) смотрел как нави берут первый инт, а на следующий день меня забрали Изменено 28 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #705 28 января 2017 я младший лейтенант вообще(через пару лет) я бы и 300 заплатил если бы сказали идти то есть первый курс училища это не та же армия? откуда ты знаешь что я в училище :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: да училище/академия/еще что-то - я рандомно написалпервый год от армии практически ничем не отличается, насколько я знаюта же жизнь в казарме, строевая, наряды и прочая хуйня я на хате сижу печеньки ем бухаюкакая казармау меня в универе прост военная кафедра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #706 28 января 2017 бля парни но извините но какой у нави ща состав? пайкатт денди генерал рмн бивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #707 28 января 2017 Этот топик может спасти только Карл Джонсон, Валера. Бушь стримить? если не вылечу за 2 часа то подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #708 28 января 2017 как же горло болит ааа хорошо что в скайпе можно тупо молчать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #709 28 января 2017 Этот топик может спасти только Карл Джонсон, Валера. Тю, а как же GTA не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #710 28 января 2017 Анимешники, лисоебы, фанаты попани, дотеры.Худший топик.Пойду к океану что ли... Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #711 28 января 2017 ладно, мне пох все равноармия - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #714 28 января 2017 Анимешники, лисоебы, фанаты попани, дотеры.Худший топик.Пойду к океану что ли...а как же младшие лейтенанты? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #716 28 января 2017 Назгаард - крутой мужик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #719 28 января 2017 найс конечно дота в помойку скатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #720 28 января 2017 Анимешники, лисоебы, фанаты попани, дотеры.Лудший топик.Пойду к океану что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение