Twinlab #721 28 января 2017 морфуша жрёт значит всё норм с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #722 28 января 2017 стих папечу придумал он до сих пор в шапке топана должен висетьтам переделка лукоморского дуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #724 28 января 2017 найс конечно дота в помойку скатиласьДа тупо говно для пидоров, по этому нормальные мужики в неё сейчас плохо играют. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #726 28 января 2017 морфуша жрёт значит всё норм с дотойхоть где-то стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #727 28 января 2017 стих папечу придумал он до сих пор в шапке топана должен висетьтам переделка лукоморского дуба У Солеварен Папич стримит;“Помойка Два” на стриме том:И днем и ночью Лучший В МиреВсе ходит в Доту Врайз Кингом;Идет в хардлайн - рейдж заводит,На изи - рофлы говорит.Там чудеса: там Дефрель бродит,Сфом в Миде он стоит;Там на габеновских дорожкахСледы невиданных тварын;Тиммейты там на курьих ножкахЛуз с нулевой и геймруин;Там лес и мид фидфестом полны;Там на хардлайн был пикнут клокверк. В Twitch чат альтабаясь порой,Сто тридцать Гитлиров прекрасныхЧредой из строк выходят ясных,И с ними Патрик их морской; Там на ВК почти в соляруЧерез леса, через моряПапич убил очередняру;А Поварёнок мимоходомРуинит катку втихаря; Здесь Викаред на стриме тужит,А бурый Жотм ей верно служит;Там ку’ра с папиной урнойУмрет в лесу, сама собой;Там Лысый над мидасом чахнет;Там Геймруин... там лузом пахнет! И там я был, и грейпфрут я пил;Донил Икраткую на стриме;И слушал я, как Лучший В МиреСвои мне рофлы говорил… Nazgaard понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #728 28 января 2017 токо там из квоты вроде уроды мой ник убралисовсем охуелино в ранних томах топана все пруфы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #729 28 января 2017 Да тупо говно для пидоров, по этому нормальные мужики в неё сейчас плохо играют.та, еще и фри даляры для прогамеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #730 28 января 2017 помню когда на продоте дублировалось сообщение ммммммммм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #731 28 января 2017 придумал стих про Папичаа чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #732 28 января 2017 помню когда на продоте дублировалось сообщение ммммммммм помню когда на продоте дублировалось сообщение ммммммммм помню когда на продоте дублировалось сообщение ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #733 28 января 2017 помню когда на продоте дублировалось сообщение ммммммммм помню когда на продоте дублировалось сообщение мммммммммпомню когда на продоте дублировалось сообщение ммммммммм помню когда на продоте дублировалось сообщение ммммммммм помню когда на продоте дублировалось сообщение мммммммммпомню когда на продоте дублировалось сообщение ммммммммм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #734 28 января 2017 помню когда на продоте вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #735 28 января 2017 @@RomanPope сейчас с нормальным таймингом исправилТут ищиhttps://www.youtube.com/watch?v=oLSdl-CdOBo он есть у меня на компе, все треки чекнул, тут его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #736 28 января 2017 А почему все игнорят айсбелта?это поди потому что у него аватарка голимая, все ясно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #738 28 января 2017 А почему все игнорят айсбелта?это поди потому что у него аватарка голимая, все ясно потому что я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #739 28 января 2017 А почему все игнорят айсбелта?это поди потому что у него аватарка голимая, все ясно потому что я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #740 28 января 2017 А почему все игнорят айсбелта?это поди потому что у него аватарка голимая, все ясно потому что он долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение