intheshadows #7423 3 февраля 2017 (изменено) Николай Кукурузкин Изменено 3 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7424 3 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7425 3 февраля 2017 чет коляну походу не зашел форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7428 3 февраля 2017 Кстати занимательный фактВалеру ебаи негры в очко он же хуила любит когда ему хуй в рот вставляют и как суку ебут в жопуочень занимательнопожалуйста продолжайте, я записываюя не понял твой сарказм но я понял что валера пидрила любит сость хуи у негров обожает когда у него конча на ебале размана вся нахуй потом еуму увставлюяст хуй туда сюдла вперёд назад валеру ебуто в очко заденприводное гавно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7429 3 февраля 2017 (изменено) СТЕНА ГОВНА Изменено 3 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7431 3 февраля 2017 (изменено) @ Уродский пупок Изменено 3 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7432 3 февраля 2017 пиздец как у рилая так получается придумывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7433 3 февраля 2017 Кстати занимательный фактВалеру ебаи негры в очко он же хуила любит когда ему хуй в рот вставляют и как суку ебут в жопуочень занимательнопожалуйста продолжайте, я записываюя не понял твой сарказм но я понял что валера пидрила любит сость хуи у негров обожает когда у него конча на ебале размана вся нахуй потом еуму увставлюяст хуй туда сюдла вперёд назад валеру ебуто в очко заденприводное гавно это не сарказм рилайчет коляну походу не зашел форумКолян лучший <3@@prokol9 prokol9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7435 3 февраля 2017 (изменено) .................................пупок Изменено 3 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7436 3 февраля 2017 СТЕНА ГОВНА пока не ушел дпржу в курсе как негры держат хуй в твоей жопе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7437 3 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7438 3 февраля 2017 @ Уродский пупокэто гузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7439 3 февраля 2017 у каждой команды в доте на продоте есть фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение