ValeraIdiSuda #7861 3 февраля 2017 Мемасы моретти должны быть в первом посте некст флудика я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7862 3 февраля 2017 бля мужики, кто как отказывает друганам? кент зовет уже с месяц побухать, но реально нет желания идти. просто неинтересно с ним нахуяриться, обычно мы нихуя не делаем, просто сидим в пабе и бухаем вспоминая старые попойки. желания 0 так проводить времяскажи что у тебя цирроз печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7863 3 февраля 2017 Мемасы моретти должны быть в первом посте некст флудика я считаю.знаешь чо будет в некст первом посте?Н И Х У Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7864 3 февраля 2017 Мемасы моретти должны быть в первом посте некст флудика я считаю.знаешь чо будет в некст первом посте?Н И Х У Я понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7865 3 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7866 3 февраля 2017 бля мужики, кто как отказывает друганам? кент зовет уже с месяц побухать, но реально нет желания идти. просто неинтересно с ним нахуяриться, обычно мы нихуя не делаем, просто сидим в пабе и бухаем вспоминая старые попойки. желания 0 так проводить время грю впизду блять, я хиккан и вообще 2д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7867 3 февраля 2017 Неужели идти за пивом, скуучнааааааааааааааааааааааааааа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7868 3 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7869 3 февраля 2017 наканецта лайфхакиля красиво полностью глянул и еще обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7870 3 февраля 2017 ну хуй знает, остается только выдумывать какие-то дела, которых на самом деле нет. не могу сказать человеку с которым не было повода ругаться - типа чел, сорри я хочу дома посидеть посмотреть фильмец Хичкока и чайку попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7871 3 февраля 2017 ну хуй знает, остается только выдумывать какие-то дела, которых на самом деле нет. не могу сказать человеку с которым не было повода ругаться - типа чел, сорри я хочу дома посидеть посмотреть фильмец Хичкока и чайку попить. Хэнкок говно фильм, не смотри Cluckh понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7872 3 февраля 2017 посмотреть фильмец Хичкокане боишься что друг за это отпиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7873 3 февраля 2017 Мемасы моретти должны быть в первом посте некст флудика я считаю.знаешь чо будет в некст первом посте?Н И Х У Японимает Поэтому мемасы мореттиуса и должны быть в первом посте. Это единственный годный контент за 400 страниц этого ебаного аниме притона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7874 3 февраля 2017 У адидасного есть контент на некст топик ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7875 3 февраля 2017 ну хуй знает, остается только выдумывать какие-то дела, которых на самом деле нет. не могу сказать человеку с которым не было повода ругаться - типа чел, сорри я хочу дома посидеть посмотреть фильмец Хичкока и чайку попить. Хэнкок говно фильм, не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7876 3 февраля 2017 заткнитесь пожалусто и не пишите тута мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7877 3 февраля 2017 Я ем грушу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7878 3 февраля 2017 Я тоже заебался читать ваш КАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7879 3 февраля 2017 заткнуться в топане навсегда - 70$ Дэфрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение