intheshadows #7881 3 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/evilarthas/WanderingPigeonOneHand мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7884 3 февраля 2017 (изменено) ну хуй знает, остается только выдумывать какие-то дела, которых на самом деле нет. не могу сказать человеку с которым не было повода ругаться - типа чел, сорри я хочу дома посидеть посмотреть фильмец Хичкока и чайку попить.У меня 2 друга, 2 крутых мужика, помочь друг другу ноу проблемс, в любых вопросах, но тоже в последнее время не тянет особо время вместе проводить,тупа заебало, хотя и норм ребятки, мб во мне дело, я хз даже, да мы на связи, но макс 1-2 похода (в месяц) в бар какой, или билик и на этом всё...Но мя блять это устраивает на 100% Изменено 3 февраля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7885 3 февраля 2017 НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7886 3 февраля 2017 НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААА мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7887 3 февраля 2017 7:09 Semapukichhq ———————————————————————— Вы назначены Няшкой этого чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7888 3 февраля 2017 Семапукич мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7889 3 февраля 2017 Съел, очень сладкая и вкусная была груша. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7891 3 февраля 2017 Семапукичедешь такой в метро, сидит напротив чел, а ты и не знаеьш что у него ник на твиче Семапукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7892 3 февраля 2017 Съел, очень сладкая и вкусная была груша. а луковицу слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7893 3 февраля 2017 Всем бб кто не хейтерпойду отдыхать по белорусски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7894 3 февраля 2017 Всем бб кто не хейтерпойду отдыхать по белорусскиля красиво, шо кушать бушь шо пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7896 3 февраля 2017 Ключ так и не поздоровался со мной здарова твинлабище. да я вчера со всеми здоровался после откидона. шо ты? убил короля лича ? как в футбике дела?Всё заебись, мужикКупола уже начал колоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7898 3 февраля 2017 важная информация Вы назначены Няшкой этого чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7899 3 февраля 2017 важная информация Вы назначены Няшкой этого чата это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение