The1 #7981 3 февраля 2017 всё равно никто не переплюнет скорость моего интернета я подключен напрямую к провайдерской сети то есть у меня в комнате висит щиток со всеми передачами интернета по мирутвой интернет гамно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7982 3 февраля 2017 стрим репика единственный рускей поток, который я смотрю на твиче у меня фильтр даже на твиче буржуйскийрусофобы + в чатP.S когда подрубка? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7983 3 февраля 2017 руль какойта и переходник видяхи ты че не шаришь? всё равно никто не переплюнет скорость моего интернета я подключен напрямую к провайдерской сети то есть у меня в комнате висит щиток со всеми передачами интернета по мирутвой интернет гамно покажи свой сначала макакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7984 3 февраля 2017 стрим репика единственный рускей поток, который я смотрю на твиче у меня фильтр даже на твиче буржуйскийрусофобы + в чатP.S когда подрубка?когда ник сменишь, грандикуе блядь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7986 3 февраля 2017 не такой уж и плохой никграндикуе > версутян > опятьдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7988 3 февраля 2017 да что вы знаете в хороших никах Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7989 3 февраля 2017 ща чайку попью и подрублюнадеюсь допройти за стрим Ремембу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7990 3 февраля 2017 Адидаши, 1 и 3 позиции в заказе эт че у тебя?хуйня какая-то, на сдачу взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7991 3 февраля 2017 ща чайку попью и подрублюнадеюсь допройти за стрим Ремембу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7994 3 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7995 3 февраля 2017 Почему в игре где есть фф ебучие лолеры не сдаются я на первом месте в тиме и понятно что игра въёбана - гг го некст , играл офк до последнего но лузанул да я ебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7998 3 февраля 2017 иди нахуй бляладно дотеры гавнажорыно ты даже не человечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7999 3 февраля 2017 я с 20ой минуты по кд предлагал сдаться НЕТ БЛЯТЬ2 хуесоса 4-17 и 2-14 не сдаваись)) 2 сапога пара нахуй если что триндамир - мой адк ууу сука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8000 3 февраля 2017 довна на анечке натянули Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение