Cluckh #8421 3 февраля 2017 кому сколько лет? ток честно если стесняетесь можно написать ваш возраст +3 (только укажите что стесняетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8422 3 февраля 2017 чуваку 30 лет, а ты его поздравляешьу каждого свои топюзеры Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8424 3 февраля 2017 кому сколько лет? ток честно если стесняетесь можно написать ваш возраст +3 (только укажите что стесняетесь)14(стесняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8425 3 февраля 2017 кому сколько лет? ток честно если стесняетесь можно написать ваш возраст +3 (только укажите что стесняетесь)14(стесняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8426 3 февраля 2017 Мне не стыдно, я долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8427 3 февраля 2017 кому сколько лет? ток честно если стесняетесь можно написать ваш возраст +3 (только укажите что стесняетесь)14(стесняюсь) я кстати тоже долбаеб не сплю в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8429 3 февраля 2017 КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬЯ НЕ ОПУСКАЮ РУКИ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8430 3 февраля 2017 кому сколько лет? ток честно если стесняетесь можно написать ваш возраст +3 (только укажите что стесняетесь)найс байтишь. интересно кроме байтов у тебя ещё есть таланты? чуваку 30 лет, а ты его поздравляешьу каждого свои топюзерыа при чём тут возраст? 23написано в профилемне 15 судя по профилю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8431 3 февраля 2017 а при чём тут возраст? подумой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8433 3 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8434 3 февраля 2017 Мне 15(стесняюсь) судя по уровню интеллекта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8435 3 февраля 2017 красивая как зовут? чем знаменита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8436 3 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8437 3 февраля 2017 аскетичный доблестный изобретательный добропорядочный артистичный шутливый хуй Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8438 3 февраля 2017 опрятныйпроницательныйдобрыйотзывчивыйтолерантныйаккуратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8439 3 февраля 2017 а при чём тут возраст?подумой если ты(как и я) отказался от идеи празднования ДР лет 5 назад, это не значит, что традиция поздравлять именинников куда то пропала. мы все разные и то, что тебе кажется "не поводом" для праздника для других может быть им самым ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8440 3 февраля 2017 Я уже не знаю что делать, вы тоже видите здесь 228? Меня преследует это число, я серьезно сейчас, никаких шуток, мне уже страшно, на психику давит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение