plac1k #8461 3 февраля 2017 мерси, форни за мнение со стороны. всегда полезно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8463 3 февраля 2017 кстати, какая у меня аватарка тогда была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8464 3 февраля 2017 Я уже не знаю что делать, вы тоже видите здесь 228? Меня преследует это число, я серьезно сейчас, никаких шуток, мне уже страшно, на психику давит сильночастотная иллюзия, эффект выборной селекцииесли всегда и везде искать среди случайного набора данных что-то заранее определённое, то естественно, будешь его находить Я брал это в расчёт, но слишком много совпадений сука, вокруг меня везде 228, я в скрытом пуле, меня трольбасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8465 3 февраля 2017 (изменено) бреебрее - бывший лучший другбушидо - лучшие статусы 2016демонбане - лучшая курочка пдгеральд - лучшие статусы 2015шинобу - младшая сестра брибриинзешадоус - втеняхкешазебест - не ебу что он делает у меня в друзьяхкункамоеимя - лучший постер анимераздела эвермезмеризе - простнакаин - однажды хочу попасть в такую же лабу как и онрр - мейк модерс грейт агаинумр - лучший постер фрудика да я серьезноюниверс - фанбой веги и лучший мидер околодотывайл - человек с унылевшим муз вкусом Изменено 3 февраля 2017 пользователем SmokyLine NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8466 3 февраля 2017 А теперь моё мнение о Форни, спешал фо юСамый токсик юзер верхних 2012-2013, рофлы про денди, человек который подарил КЛРу болезнь бичевания любимой команде во время турниров, получил модера , болезнь никуда не ушла, повзрослел, респект мужику конечно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8467 3 февраля 2017 вот тут реально всем похуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8468 3 февраля 2017 Какой же смокилайн хуесос moretti понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8470 3 февраля 2017 вот тут реально всем похуй солитьюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8471 3 февраля 2017 теперь о пласикеДушевная хуйня какая-то. Охуенное говно. Пиздатая поебень. Короче все настолько хуево, что аж охуенно. Хоть и хуйня. Но заебись все же. Пласик пидарас, но красавчик. Гандон ебаный, хотя мне он нравится. plac1k и Adidashi понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8474 3 февраля 2017 мне похуй что вам похуй, это было адресовано не вам Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8476 3 февраля 2017 кому сколько лет? ток честно если стесняетесь можно написать ваш возраст +3 (только укажите что стесняетесь)вся инфа в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8477 3 февраля 2017 кому сколько лет? ток честно если стесняетесь можно написать ваш возраст +3 (только укажите что стесняетесь)вся инфа в профиле kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8478 3 февраля 2017 Я уже не знаю что делать, вы тоже видите здесь 228? Меня преследует это число, я серьезно сейчас, никаких шуток, мне уже страшно, на психику давит сильночастотная иллюзия, эффект выборной селекции если всегда и везде искать среди случайного набора данных что-то заранее определённое, то естественно, будешь его находить Я брал это в расчёт, но слишком много совпадений сука, вокруг меня везде 228, я в скрытом пуле, меня трольбасят ты сам себя трольбасишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8479 3 февраля 2017 Я уже не знаю что делать, вы тоже видите здесь 228? Меня преследует это число, я серьезно сейчас, никаких шуток, мне уже страшно, на психику давит сильночастотная иллюзия, эффект выборной селекцииесли всегда и везде искать среди случайного набора данных что-то заранее определённое, то естественно, будешь его находить Я брал это в расчёт, но слишком много совпадений сука, вокруг меня везде 228, я в скрытом пуле, меня трольбасят ты сам себя трольбасишь Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение