intheshadows #8482 3 февраля 2017 инзешадоус - втенях мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8483 3 февраля 2017 грацую Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8484 3 февраля 2017 бреебрее - трудно сказатьбушидо - не понмюдемонбане - даунгеральд - челик_витчер3шинобу - шлюхаинзешадоус - кто блять?кешазебест - ноунейм парашник из таверныкункамоеимя - просто хороший челмезмеризе - даун из статусовнакаин - никторр - даун банящий в таверне, ЛИСоеб, то есть по факту фуриеб, то есть гомик блять нахуй!!умр - в вашей параше нет лучших постеровюниверс - фанбой веги ( ясно, дрид пекаль притащил)вайл - человек с унылевшим муз вкусом ( тут наверное апятыча передернула!!! ну а как же!!!! МУЗ ВКУС И НЕ ЕГО ИМЯ, везде же форсит академ хуету.отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8485 3 февраля 2017 бреебрее - трудно сказатьбушидо - не понмюдемонбане - даунгеральд - челик_витчер3шинобу - шлюхаинзешадоус - кто блять?кешазебест - ноунейм парашник из таверныкункамоеимя - просто хороший челмезмеризе - даун из статусовнакаин - никторр - даун банящий в таверне, ЛИСоеб, то есть по факту фуриеб, то есть гомик блять нахуй!!умр - в вашей параше нет лучших постеровюниверс - фанбой веги ( ясно, дрид пекаль притащил)вайл - человек с унылевшим муз вкусом ( тут наверное апятыча передернула!!! ну а как же!!!! МУЗ ВКУС И НЕ ЕГО ИМЯ, везде же форсит академ хуету.я долбоеб можете не читать мое мнениепофиксил solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8486 3 февраля 2017 теперь о пласикеДушевная хуйня какая-то. Охуенное говно. Пиздатая поебень. Короче все настолько хуево, что аж охуенно. Хоть и хуйня. Но заебись все же. Пласик пидарас, но красавчик. Гандон ебаный, хотя мне он нравится.руку на сердце,лучший комплимент, что я слышал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8487 3 февраля 2017 теперь о пласикеДушевная хуйня какая-то. Охуенное говно. Пиздатая поебень. Короче все настолько хуево, что аж охуенно. Хоть и хуйня. Но заебись все же. Пласик пидарас, но красавчик. Гандон ебаный, хотя мне он нравится.руку на сердце,единственный комплимент, что я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8488 3 февраля 2017 рр - даун банящий в таверне, ЛИСоеб, то есть по факту фуриеб, то есть гомик блять нахуй! добавить нечего мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8490 3 февраля 2017 тупо руинят атмосферу топика какие-то уроды!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8492 3 февраля 2017 ключ, я не в твоей лиге. можешь перестать стараться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8493 3 февраля 2017 А теперь моё мнение о Форни, спешал фо юСамый токсик юзер верхних 2012-2013, рофлы про денди, человек который подарил КЛРу болезнь бичевания любимой команде во время турниров, получил модера , болезнь никуда не ушла, повзрослел, респект мужику конечноВывел виртус.про на 4 интернешенелА чего ты добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8494 3 февраля 2017 всем спокойной ночи, пойду няшиться кое с кем в теплой кроваткеаревуар, всем добра Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8496 3 февраля 2017 пока мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8497 3 февраля 2017 всем спокойной ночи, пойду няшиться кое с кем в теплой кроваткеаревуар, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8498 3 февраля 2017 рр - даун банящий в таверне, ЛИСоеб, то есть по факту фуриеб, то есть гомик блять нахуй!добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение