Гость izekblz #8561 4 февраля 2017 Я знаю кто это, деда. Убери это блятья сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8564 4 февраля 2017 я долбоеб Odji-lock понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8565 4 февраля 2017 (изменено) Аниме на аве- мать в канаве (алло) Изменено 4 февраля 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8566 4 февраля 2017 Тю бля, ещё 2 с половиной урока абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8568 4 февраля 2017 (изменено) Что будешь делать если раскраски под ноги бросят? А если попросят в горшок сесть? Первоход (ясли) или опытный? Изменено 4 февраля 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8570 4 февраля 2017 Пал флудик...сегодня надо добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8572 4 февраля 2017 В рашке школьники в субботу учатся? Лоооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8574 4 февраля 2017 Проснулся лучше б не просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8575 4 февраля 2017 а лан ща запилю своих друзей пока дота обновляетсябигонедп-45 лет нормальный мужыккулцкх-именно такими я всегда представлял укров+ рофлерэдх-я здесь из-за эдха появился рофлили все лето весело было жаль что щас он почти сдохинзе...-кто блять??????палцык-денисрандомрэпик-лисоеб фуриеб гомосек то есть самый добрый на пд после снопу охуенный юзер и топ админи хейтерсноору-вчера писалспедфун-топ рофлервалераидисюда-понравился мне одним из первых на пд крутой мужык как говоритсяшестерман-лис intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8577 4 февраля 2017 поебитесь еще see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8578 4 февраля 2017 такое ощущение, что он мне никогда не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение